Bloquearam minha moto paga e não me respondem

Motoca - Aluguel de Moto

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

Peguei uma bros la.no plano feirao e a moto esta paga com a parcela em dia e eles simplesmente bloquearam a moto mando mensagem nao me respondem ligo nao respondem maior dor de cabeça de verdade quero meu Dinho da entrada e da parcela de volta e devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] pq o dor de cabeça sem.conta que perdi dia de serviço por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que nao liga

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Motoca - Aluguel de Moto respondeu

08/10/2026 às 09:32

Prezado Denis,

Após verificarmos a situação, esclarecemos que não houve bloqueio realizado pelo setor financeiro, uma vez que, conforme identificado em sistema, não há pendência financeira que justificasse qualquer bloqueio por esse motivo.

Foi atendido pela nossa equipe de Suporte, que realizou os testes e orientações necessárias na tentativa de identificar a causa do problema relatado com a motocicleta. Como não foi possível concluir remotamente a origem da falha, a orientação fornecida foi para que fosse acionado um reboque, possibilitando que a motocicleta fosse encaminhada à nossa base para uma avaliação mais detalhada.

Com a motocicleta em nossa base, será possível verificar se a situação está relacionada ao rastreador e realizar as tratativas necessárias.

Reforçamos que todas essas orientações e tratativas foram alinhadas diretamente por meio do nosso canal oficial de atendimento, permanecendo nossa equipe à disposição para dar continuidade à resolução do caso.

Equipe Motoca