O que aconteceu
4Interações da reclamação
Motoca - Aluguel de Moto respondeu
08/10/2026 às 10:51
Prezado Marco Antônio,
Recebemos a sua manifestação e, após verificarmos o histórico do contrato e dos atendimentos realizados, identificamos que o período de benefícios inicialmente disponibilizado para o contrato já foi encerrado.
Em relação às manutenções, conforme as condições aplicáveis ao contrato e considerando a alta quilometragem da motocicleta, as revisões passaram a ser realizadas em uma oficina de confiança do próprio locatário, condição da qual ele tinha ciência. Ressaltamos também que, em razão das condições comerciais concedidas no momento da contratação e da quilometragem do veículo, obteve um desconto significativo.
Sobre a situação atual da motocicleta, verificamos que ela se encontra parada em razão de questões financeiras. Foi atendido e recebeu as orientações necessárias, inclusive quanto às possibilidades para encerramento do contrato, alternativa que, durante o atendimento, informou ser de sua preferência.
Entendemos, contudo, o impacto que a indisponibilidade da motocicleta pode causar, especialmente considerando que ela é utilizada como instrumento de trabalho. Por isso, nossa equipe está tentando contato novamente pelo canal oficial de atendimento, com o objetivo de entender melhor o momento atual e avaliar outras alternativas que possam ser possíveis dentro das condições do contrato.
Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar, junto locatário, a melhor alternativa possível para a situação.
Equipe Motoca
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 12:30
Só queria que arrumacer a moto , fosse cobrado fosse o caso , pois ela não e minha ainda e aluguel pois pago semana tem limitações,então não e minhaMotoca - Aluguel de Moto respondeu
08/10/2026 às 15:43
Marco Antônio,
Entendemos sua colocação e a sua preocupação em relação à motocicleta, principalmente por se tratar de um veículo alugado e utilizado para o seu trabalho.
Por gentileza, estamos disponíveis através do nosso canal oficial para orientar quanto ao procedimento adequado.
Pedimos que nos retorne pelo canal oficial para que possamos dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Equipe Motoca