Moto alugada veio com defeito e empresa me cobrou um valor absurdo

Motoca - Aluguel de Moto

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Aluguel uma moto com essa empresa tomei um prejuízo gigantesco a moto tava toda zuada eles falarao que fazer revisão antis de entrega a moto mais é tudo mentira ja sair com ela cheia de plobemas e eles nao resolver nada varias vezes a moto bloqueio tiver que pedir guincho varias vezes levei lar nao resolvia devolvi a moto depois de ter gastando quaser 2 mil com a moto ai blz ai eles tava cobrando 900 por eu ter devolvido a moto antis de 1 ano agora a divida ja ta em mais de 3 mil reais e to sem trabalha no momento nao consigo pagar nao sei oque fazer ser nao resolver vou entrar com um prosseso contra eles ate mensagem de amiasa de bloquear a moto por nao levar lar pra troca o rastreado eu tiver pfv resolvao meu plobema

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Motoca - Aluguel de Moto respondeu

01/10/2026 às 17:11

Prezado Luan,

Entendemos o seu posicionamento e, diante de todo o contexto relatado, realizamos uma nova análise do caso.

A multa rescisória é prevista contratualmente e está relacionada ao encerramento antecipado do contrato, antes do cumprimento do período contratado. Ou seja, a cobrança é gerada em razão da rescisão antecipada da locação.

No entanto, considerando as circunstâncias apresentadas e com o objetivo de minimizar os impactos financeiros para você, realizamos a retirada da cobrança referente à multa rescisória.

Também estamos tentando contato com você por meio do nosso canal oficial de atendimento para dar continuidade à tratativa e verificar as demais questões relacionadas ao seu caso. Por isso, pedimos que nos responda para que possamos prosseguir com o atendimento e os devidos esclarecimentos.

Esperamos que essa tratativa contribua para reduzir o valor pendente e facilitar a regularização da situação.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Motoca

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor