São Caetano do Sul - SP

24/01/2025 às 23:21

ID: 208178251

No dia 24/01/25 cliquei em um anúncio de vendas de veículo no Facebook, o anúncio me encaminhou para o WhatsApp do vendedor Vitor Paiva Santos (cpf *******), me interessei no carro, me passaram todos os dados do carro, como placa, chassis, documento do antigo proprietário Geraldo Martins da Silva cpf *******, assim que fiz o depósito de *******,00 para reserva do carro, me enviaram o contrato de compra e venda assinado e o Dut do já no meu nome, precisava apenas dar os 3.******* reais de entrada conforme acordamos para o envio do carro, porém desconfiei dos dados e assinaturas e comecei a investigar os nomes, foi aí que encontrei uma reclamação aqui no nome de ROSÂNGELA MOREIRA RODRIGUES, suposta escrevente do cartório de MONTE ALTO - SP, que assinou o Dut no cartório, quando encontrei isso encaminhei ao vendedor e ele prontamente desmentiu falando que não conhecia a pessoa, começou a desconversar pedindo o restante do dinheiro pra dar sequência ao negócio, quando solicitei o documento com foto do vendedor e o dono da loja, falou q não iria mandar, quando pedi meus *******,00 de volta, também falou que não devolveria enfim cai no [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz o BO e estou colocando aqui para que mais pessoas não caiam, vou até o fim atrás do meu dinheiro, todas essas pessoas vão pagar!!