Campo Belo - MG

04/05/2025 às 17:01

NAO UTILIZE OS SERVIÇOS DESTA EMPRESA PELO AMOR DE DEUS.
Vou resumir aqui a minha história com a Nobre Motores.
Moro em uma cidade pequena onde não temos muito recurso em manutenção de motores de BMW. A minha estava dando fumaça quando ficava 3 ou mais dias parada. Daí levei em um mecânico aqui da minha cidade onde ele disse que era para eu procurar uma Retífica para analisar melhor o meu motor. Achei a Nobre Motores através da internet e relatei todo meu problema para eles. Pediram para mandar meu motor para eles analisarem e assim foi feito. Me passaram o orçamento dizendo que o valor pedido por eles resolveriam o problema do meu motor. Fiz o pagamento e fizeram o serviço. Enviaram o motor e meu mecânico colocou no meu carro e adivinha? Meu carro permaneceu com o mesmo problema. Entrei em contato com a Nobre Motores e me pediram para enviar o meu motor novamente. Meu mecânico retirou o motor novamente e enviei para eles. Após alguns dias eles me passaram que ao analisar novamente eu teria que trocar o bloco do motor. Questionei o porque não foi constatado este defeito na primeira análise e me falaram que foi uma falha do técnico e que a empresa iria pagar a metade do valor do bloco do motor. Eu aceitei a proposta até porque eu estava doido para resolver o problema. Compramos o bloco do motor e a Nobre Motores montou meu motor NOVAMENTE e me enviou. Meu mecânico montou o motor no meu carro e adivinha o que aconteceu? Meu carro continuou com o mesmo defeito. O meu gasto total com tudo isso foi de *****. Sem nenhuma solução eu mandei o carro para Sorocaba para uma oficina indicada pela Nobre Motores. O mecânico analisou meu carro e disse que o problema do meu carro era na turbina e não no motor. Questionei a Nobre Motores porque eles fizeram a retifica total do meu motor sem necessidade e a resposta foi que se o meu mecânico mandou o motor para eles o que eles teriam que fazer era a retifica. Resultado, gastei mais ***** com a turbina e o mecânico de Sorocaba. Gastei ***** no total. Falei várias vezes diretamente com o proprietário da Nobre Motores e ele sempre tentando dizer que o erro não era deles. Ou seja, paguei para eles resolverem o meu problema e no final eles falam que o erro é meu. É querer achar que a gente é palhaço. Agora vou entrar na justiça. Foi o que me restou.