Atendimento ao cliente insatisfatório e falta de informação sobre produtos na Motorola Online

23/04/2026 às 10:42

Comprei um celular na motorola online e viajei então quando chegou eu não abri. Quando voltei de viagem fui perguntar se eu conseguiria ainda devolver. Obviamente eu sei sobre o prazo dos 7 dias mas minha pergunta era se eu poderia incluir a devolução desse para adquirir outro já que meu objetivo é ter motorola e que seja tela LCD. Aproveitei e questionei quais modelos possiveis apenas com tela lcd e com tamanho de tela menor. Minha surpresa receber uma pessima resposta, a pessoa respondeu dizendo coisas que eu já sei, sobre os 7 dias então não pode devolver e que o site não tem modelos de telas menores. Ora tudo isso já está no site. Colocar um atendente pra dizer mais do mesmo é um absurdo. Seria possivel a motorola colocar um atendente decente e que não fique repetindo coisas que já estão obvias? Um atendente que saiba falar sobre os produtos e especificações para alem das informações do site.

24/04/2026 às 10:51

Prezada Renata Silva Oliveira, Bom dia!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Cibelle e sou representante da Motorola, responsável pelo seu caso.

Recebemos sua manifestação e estamos à disposição para encontrar a melhor solução para a sua situação.

Tentei entrar em contato por telefone, mas não consegui completar a ligação. Poderia, por gentileza, confirmar se o número que temos registrado está correto?

Aqui estão os detalhes da minha tentativa de contato:
Telefone: (11) 98XX70
Data e hora da tentativa: 24/04/2026, às 09:44
A ligação foi direcionada para a caixa postal, onde deixei um recado.

O contato foi realizado para auxiliar e orientar sobre os produtos.

Em nome da Motorola, peço desculpas. Sabemos que, ao contatar o SAC, o consumidor espera ter sua solicitação atendida, o que não ocorreu em seu caso. Lamentamos profundamente por isso.

Saiba que estamos à disposição para ajudá-la. Abaixo, deixo algumas sugestões de Smartphones

Motorola que podem atender às suas necessidades:
Modelos Motorola com Tela LCD (IPS/LCD):
Moto G15: Modelo de 256 GB, com tela de 6,72" IPS LCD.
Moto E15: Equipado com tela IPS LCD de 6,56 polegadas.
Moto G05: Tela IPS LCD de 6,7 polegadas.
Moto G56 5G: Destaca-se por tela de 6,72 polegadas e 120 Hz.

Modelos com tela de 6.5 polegadas:
Moto G54 5G: Equipado com tela IPS LCD de 6,5 polegadas.
Moto G34 5G: Possui tela de 6,5 polegadas HD+.
Moto G23: Celular com tela de 6,5 polegadas.
Moto E13: Modelo com tela de 6,5 polegadas LCD.

Para buscar o Smartphone Motorola desejado em nosso site oficial, você pode utilizar o filtro disponível.

Deixo o link para acesso: https://www.motorola.com.br/ofertas.

Acesse a opção "Ofertas" e, em seguida, selecione "Tela". Todos os produtos possuem a opção de "Ficha Técnica Completa".

Caso o modelo que procura não esteja disponível no site, há a opção de receber uma notificação. Basta informar seu nome e e-mail para ser avisada sobre a disponibilidade do produto.

A Loja Online da Motorola está sempre disponível para atender todos os clientes que realizam ou desejam fazer compras em nosso site oficial. Se precisar de assistência durante o processo de compra, nossa Central de Atendimento está à disposição.

Central Motorola Telefones:
Centrais e Regiões Metropolitanas: 4002 1244
Demais Localidades: 0800 773 1244
WhatsApp: (19) 98363-0058

Horário de Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 20:00.
Aos sábados, das 8:00 às 14:00.

Estou à disposição para quaisquer dúvidas de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 16:00, por mensagem privada. Esta mensagem será enviada para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não a encontrar na caixa de entrada, por favor, verifique também a lixeira ou a pasta de SPAM.

Desejo a você um excelente dia!

Cibelle
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online