Celular Bloqueado

24/12/2024 às 10:13
ID: 205514157
Ver todas ReclamaçõesComprei o Celular tem menos de 30 dias, usei menos de uma semana e recebi a seguinte mensagem no celular
CELULAR BLOQUEADO, POR FAVOR ENTRAR EM CONTATO POR
E-MAIL *******
celular foi comprado na propria loja oficial da motorola, entrei em contato diversas vezes e ninguem resolveu meu problema ate agora, mandei mensagem no email informado ja tem 4 dias e ate agora sem resposta REFERENCIA #*******99
mandei meus documentos e nota fiscal isso é absurdo exijo o desbloqueio imediato e um pedido de desculpa pelo transtorno
26/12/2024 às 11:46
Olá, Paulo, bom dia!
Espero que esteja bem😀
Sou a Tarciane, representante da Motorola e responsável pelo seu caso.
Tentei contato no telefone, porém não consegui linha. O número está correto? Possui outro numero para contato?
Tentativa de contato: Não completa ligação / Chama uma vez e desliga
Telefone: *************** / ***************
Data e hora: 26/12 às 11:20 hrs.
Mediante as informações e anexos enviados, direcionamos o caso para análise do departamento responsável, através do protocolo: ********, que tem até 5 dias úteis ou antes para retornar contato com a tratativa. Pedimos que aguarde o retorno no prazo informado.
Peço por gentileza que aguarde meu retorno!
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 09h00 às 17h00.
Tarciane
Reclame Aqui | Motorola Brasil.
08/01/2025 às 19:30
estou aguardando uma solução
10/01/2025 às 10:02
Olá, Paulo, bom dia!
Espero que esteja bem
Entendemos seu posicionamento, porém uma vez que o titular do cartão solicita o cancelamento da compra e não nos devolve o aparelho o IMEI é bloqueado automaticamente.
Sentimos muito pelo ocorrido, orientamos que entre em contato com o vendedor para verificar como podem resolver o ocorrido, pois a sua compra foi com ele através do Facrbook e nós da Motorola não temos ação e nem nos responsabilizamos apernas pelas compras realizada em nosso site oficial https://******* .br.
conforme informado anteriormente, identificamos que houve o bloqueio do IMEI devido ao titular da compra ter entrado com solicitação de estorno da compra junto a administradora do cartão. Como ocorreu o estorno, por padrão o IMEI foi bloqueado.
Deste modo, para que o IMEI seja desbloqueado, será necessário efetuar um novo pagamento através de link, nas mesmas condições do *******, ou você pode seguir com a devolução do aparelho.
Aguardo seu retorno!
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 09h00 às 17h00.
Bom dia =)
Tarciane
Reclame Aqui | Motorola Brasil.