Celular Motorola Edge 50 com lacre rompido e riscos na tela - Solicitação de troca

Jundiaí - SP
30/10/2025 às 12:23
Comprei um moto Edge 50 pela Amazon e o celular veio com o lacre rompido e ricos na tela entrei em falar com o vendedor ou vendedor da Motorola me informou que eu deveria enviar o telefone de volta e no prazo de 5 dias úteis eles me dariam uma resposta aonde já se viu eu mandar o telefone ficar cinco dias sem telefone sendo que meu chip é um esim eu não posso ficar trocando toda hora de telefone e por um erro deles e eu me [Editado pelo Reclame Aqui] no anúncio tava com meu celular novo aqui está com cara de celular recondicionado eu só quero outro aparelho não quero a devolução nem a nota fiscal mandaram
31/10/2025 às 10:22
Olá, Vanderson Daniel.
Bom dia!
Sou a Priscila, representante da Motorola, responsável pelo seu caso.
Tentativa de contato: realizado contato, cliente recebeu as informações
Telefone:119xxxxxxx06
data/horario:31/10/******* ás 09:00hs
Conforme nossa conversa em linha , referente ao smartphone Motorola Edge 50 5G (512GB, 24GB - 12GB RAM + 12GB RAM Boost, Câmera Sony de 50MP, Moto AI, resistência militar - Green - Vegan Leather), adquirido na plataforma da Amazon (entregue em 08/10/*******), gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido com o seu pedido.
A Motorola valoriza a satisfação e a boa experiência de seus clientes. Informamos que todos os pedidos são enviados diretamente da fábrica da Motorola, onde passam por uma inspeção de qualidade antes do envio, sendo embalados de forma adequada e devidamente lacrados.
Encaminhamos sua informação para a nossa área de Logística, a fim de alertar a transportadora e evitar que situações como essa ocorram novamente.
Qualquer dúvida, estou à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, por mensagem privada. Essa mensagem será enviada também para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Caso não encontre na caixa de entrada, peço que verifique a lixeira ou a caixa de spam.
Priscila
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online
31/10/2025 às 10:52
Atendente muito educada foi a melhor atendente que me atendeu para ela é 10 mas para Motorola a empresa pensa muito neles e pouco no cliente e foi no último telefone que comprei