Manaus - AM

31/03/2025 às 08:53

Venho aqui relatar duas coisas
Produto chegou em minha casa
Quando cheguei do trabalho ao abrir o produto estava todo embalado tudo direitinho.
Pra minha surpresa e com bastante chateação
O celular apresenta alguns não sei se é risco ou amassado na parte de cima não na tela e sim sobre a borda.
E outra não enviaram até agora a nota fiscal dele no meu email.
Tô meio triste com a Motorola
Sou fiel aos seus produtos
Mais esse me decepcionou
Veio com avarias
Estarei tanto por ele
Gostaria de uma solução

01/04/2025 às 14:33

Espero que esteja bem😀

Sou a Tarciane, representante da Motorola e responsável pelo seu caso.

Tentei contato no telefone, porém não consegui linha. O número está correto? Possui outro numero para contato?
Tentativa de contato: Não completa chamada / Só chama
Telefone: *************** / ***************
Data e hora: 01/04 às 14:25hrs.

Poxa uma pena que precisa devolver o aparelho, mas não se preocupe peço que me encaminhe os dados e fotos solicitado abaixo para iniciarmos o processo de devolução.

Mediante sua solicitação de devolução, para podermos iniciar o processo, por gentileza, informe:

- Telefone (s) com DDD e melhor horário para contato:
- Motivo detalhado da devolução:
- A embalagem ou o produto foi entregue com algum tipo de avaria, ou violação?
- O produto tem algum dano aparente causado após o uso ou teve contato com algum líquido após entrega?
- Produto foi configurado com senha de bloqueio, conta Google e aplicativos?
- Gostaria de receber a troca do produto ou reembolso do valor?
- Número do IMEI* do aparelho (contém 15 dígitos e começa com 35, encontra-se na caixa, na Nota Fiscal e nas configurações do aparelho):

Para complementar a análise, por gentileza, envie como anexo:

- Fotos das 2 etiquetas da caixa da transportadora: (transportadora e Motorola).

- Foto da caixa do produto recebido aberta ou lacrada, na parte que mostra o número do IMEI* do aparelho do lado de fora, próximo ao código de barras, (*IMEI começa com 35, e tem 15 dígitos);

- Fotos de cada parte do aparelho (frontal, traseira e das duas laterais) e fotos dos acessórios recebidos.

Prazo para envio das imagens: em até 24h úteis. Imagens devem ser enviadas como anexo em formato simples (PDF, PNG ou JPG) e o vídeo em formato MP4. Não enviar as imagens no corpo do e-mail nem via link de acesso à drive de terceiros.

Aguardamos seu retorno.
Tarciane
Equipe Loja Online Motorola.

01/04/2025 às 23:19

Estava no trabalho nesse horário
Mais pode ligar novamente na quinta ou sexta estarei em casa pela manhã até 13hs.

02/04/2025 às 14:44

Espero que esteja bem :)

Caso não consiga contato telefônico, não tem problema, podemos nos comunicar por aqui.

Peço por gentileza que se atente ao prazo de envio das fotos e nos encaminhe os dados abaixo para seguir com a devolução do aparelho!

- Telefone (s) com DDD e melhor horário para contato:

- Motivo detalhado da devolução:

- A embalagem ou o produto foi entregue com algum tipo de avaria, ou violação?

- Produto foi configurado com senha de bloqueio, conta Google e aplicativos?

- Gostaria de receber a troca do produto ou reembolso do valor?

Para complementar a análise, por gentileza, envie como anexo:

Aguardamos seu retorno.
Tarciane
Equipe Loja Online Motorola.

02/04/2025 às 17:42

Ok posso mandar as fotos ainda hoje
Mais gostaria de saber o seguinte
Como estou precisando muito do aparelho e fazer todo esse transmite durará muito até o próximo vier, pois esse passou quase 15 dias pra chegar.
Pois bem qual a possibilidade de ficar com o aparelho
E se isso terá algum reajuste ou algo do tipo
O problema foi somente na boda do aparelho que veio riscado
Mais tela está intacta, na capinha nem aparece o problema.

07/04/2025 às 14:38

Espero que esteja bem😀

Sou a Tarciane, representante da Motorola e responsável pelo seu caso.

Tentativa de contato: Não completa chamada / Só chama
Telefone: *************** / ***************
Data e hora: 07/04 às 14:32hrs.

Como você relata que o aparelho chegou com marcas orientamos que faça a devolução do aparelho, pois está dentro de seu direito e conforme a politica de nosso site. Nós não fazemos dedução de valores referentes a avarias no aparelho, pois seguimos com a devolução e a troca ou com o reembolso do valor.

Aguardo seu retorno para sabermos como pretende seguir.

Qualquer dúvida, estou à disposição de segunda a sexta das 9:00 às 17:00 por mensagem privada. Essa mensagem vai para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não estiver na caixa principal, dê uma olhada, por favor, na lixeira ou caixa de SPAM.

Uma excelente tarde =)

Reclame Aqui | Motorola - Loja Online