Cupons de desconto e promoções não aplicadas no carrinho

Osasco - SP

15/12/2024 às 14:14

ID: 204706827

Realizei a compra de um Edge 50 Pro no dia 29/11/******* por R$2.*******,73 aproveitando a Black Friday. O problema é que quando eu estava aplicando o cupom "HELLOMOTO24" de R$******* de primeira compra, ele aparecia como aplicado, porém o valor final no carrinho não era alterado e o valor do celular subia para R$2.*******,10.
A mesma coisa aconteceu com outros cupons da Black Friday da Motorola, sendo o "200OFF" e o "BLACK200". Os ******* como aplicados, mas o valor final era o mesmo, sem desconto algum.
No dia 22/11/******* fiz a compra de um G84 no nome e CPF de outra pessoa e esse aparelho de valor bem inferior ao Edge 50 Pro recebeu todos os descontos, de 15% para usuários Motorola, de pagamento à vista e mais o cupom da Black Friday.
No site da Motorola não há em nenhum local os termos de uso das promoções e dos cupons, é feito de qualquer forma, parece um esquema para prometer promoções atrativas e no final não conceder o desconto.
Outra coisa é que na página do carrinho constava um cronômetro dizendo que a compra iria expirar em X minutos, claramente uma forma de gerar pânico no comprador e obriga-lo a finalizar a compra rapidamente.
Segue em anexo os prints dos descontos aplicados, porém sem descontar no valor final do produto.
Tenho mais prints provando que o valor não foi alterado e também tenho um print mostrando todos os descontos aplicados na compra do G84.
São diversos erros aparentes no site que aumentam o lucro da empresa e fazem o consumidor ter pressa para comprar e finalizar logo o pedido, sem se atentar a essas coisas.
Quero um posicionamento da Motorola quanto aos descontos que deveriam ter sido aplicados no valor final do meu aparelho e também solicito a devolução desses valores, com o cupom "BLACK200" ou "200OFF" aplicados, a compra teria que ir de R$2.*******,73 para R$1.*******,73, uma diferença de R$*******.

17/12/2024 às 12:21

Olá, Eric, boa tarde!

Espero que esteja bem😀

Sou a Tarciane, representante da Motorola e responsável pelo seu caso.

Tentei contato no telefone, porém não consegui linha. O número está correto? Possui outro numero para contato?
Tentativa de contato: Deixei recado na caixa postal
Telefone: ****************
Data e hora: 17/12 às 11:44hrs.

Direcionarei o seu caso para o setor responsável superior verificar a possibilidade de reembolso de R$ *******,00, já que você não conseguiu aplicar o cupom de primeira compra.

Peço por gentileza que aguarde e assim que obtiver retorno lhe informarei de imediato!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 09h00 às 17h00.

Tarciane
Reclame Aqui | Motorola Brasil.

14/01/2025 às 17:57

A empresa disse que entrou em contato via telefone, mas não entrou. Porém o problema foi solucionado, recebi o reembolso do valor do cupom que não foi aplicado no meu carrinho.