Demora na confirmação de pagamento e problemas com a transportadora Dialogo

Paiçandu - PR
21/07/2026 às 10:12
Ola Equipe Motorola-Online tudo bem?
Estou aqui para reclamar dos seguintes fatos..
fiz a compra e logo após apareceu outro prazo além da demora para confirmação do pedido porque do pagamento foi via pix. e levaram 3 dias para comprovar o pagamento
outro problema mais grave é o frete (obrigatório gratuito que sai caro) caro porque a empresa responsável e irresponsável pelo transporte nao compre com a responsabilidade do rastreamento falso uma empresa privada que consegue superar o atraso dos correios (até preferia o envio eu pagando o frete via correios do que de graça por esta transportadora Dialogo, o porque na última quarta feira dia 8 recebi uma notificação as 23:50 que o produto saiu para entrega então deduzi que o produto chegaria no próximo dia quinta feira dia 9 então como não tenho ninguém disponivel no endereço para receber mercadoria dependo do rastreamento para disponibilizar o tempo do dia para receber mercadoria e perdi o dia 9 ao aguardo da tal entrega que até hoje dia 12.07 encontra-se na mesma posição em rota de entrega.
FALTA DE RESPEITO com o cliente por parte da transportadora e vejo muita reclamação deste tipo da transportadora que não tem telefone fixo não pode retirar a mercadoria pessoalmente só resta esperar acontecer a boa vontade de entrega.
então peço a Motorola que revise urgente a avisar o cliente no ato de calcular o frete disponibilizar o comunicado tantos dias pós firmação de pagamento disponibilizar outros meios de envio PAGO
Por favor Nos ajude com melhorias no sistema e diversificar modalidade de frete.. Tanto eu como muitos outros clientes não importamos pagar por frete de uma coisa necessária.. Que é um smartphone Hoje ficar sem instrumentos de meio de pagamentos principalmente para quem esta 99% com meios digitais CNH meio trabalho pagamentos de boletos sistema Gov etc meu uso é 99% digital então nos ajude com esta melhoria e se poder não redirecionar esta reclamação para dialogo porque esta parte não cabe a eles!
22/07/2026 às 09:14
Prezado Fabiano Amorim, bom dia.
Espero que este e-mail o encontre bem.
Meu nome é Cibelle, sou representante da Motorola e estou responsável pelo acompanhamento de sua manifestação. Em nome da Motorola, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Lamentamos profundamente o ocorrido.
Tentamos contato telefônico na data de hoje para esclarecimentos diretos, contudo, não obtivemos sucesso. A ligação foi atendida, mas permaneceu muda e foi encerrada em seguida. Diante disso, solicitamos a gentileza de confirmar se o telefone abaixo permanece atualizado:
Telefone: (44) x9x9xxx0
Data e hora: 22/07/2026 às 09:04
Com base nas informações fornecidas, localizamos o pedido *****, referente ao Smartphone Motorola Edge 60 5G (512 GB / Azul Marinho), cujo prazo estimado para entrega era até o dia 17/07/2026.
Ao analisar o histórico de rastreamento (disponível em: https://status*****), verificamos que a transportadora registrou o status do produto como entregue em 13 de julho de 2026. Posto isto, solicitamos a sua confirmação quanto ao efetivo recebimento do aparelho.
Caso não tenha recebido a mercadoria, informamos que o protocolo ***** já foi instaurado. Por meio deste, iniciamos um processo junto à transportadora para investigação e atualizações.
Permanecemos à inteira disposição para atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, via mensagem privada. Esta notificação também será encaminhada ao e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Caso não a localize na caixa de entrada, sugerimos verificar as pastas de lixo eletrônico ou SPAM.
Aguardamos o seu posicionamento para darmos o devido andamento ao caso.
Analista de Atendimento | Motorola Loja Online
22/07/2026 às 09:22
Bom dia Cibelle , espero.qie esteja Bem também!
Sim recebi a chamada porém não recebi a identificação...
Logo apos que encerrou apareceu a identificação registrada da Motorola... Ligação de número de fora quando não me aparece a identificação atendo só com microfone mudo para evitar ligações robotizadas! Quando não têm primeiro contato apos atender... Deixo mudo...
Mas em fim sim o prazo após a postagem era até 17/07 porém como digo independente do prazo se o rastreamento atualizou com antecedência como saiu pra entrega...
Sim o produto foi recebido íntegro.
22/07/2026 às 10:24
Olá Fabiano Amorim,
Agradeço pelo seu retorno e pelas informações prestadas. Em nome da Motorola, peço sinceras desculpas pelo transtorno e lamento o ocorrido.
Agradecemos também pelo seu feedback a respeito das atualizações de envio.
Compreendemos os pontos mencionados sobre o rastreamento e gostaríamos de esclarecer que a transportadora Diálogo Motorola atualiza o status para "saiu para entrega" na expectativa de antecipar o recebimento. Contudo, caso o entregador não consiga concluir o roteiro planejado para o dia, a entrega é reprogramada para seguir dentro do prazo final originalmente estipulado.
O rastreio reporta etapas como "Coleta", "Processamento", "Transferência" e "Saída para entrega". Ressaltamos que o monitoramento em tempo real não é disponibilizado por questões de segurança e pelo valor agregado do produto transportado.
Realizei o acompanhamento do seu pedido e constatei que houve, de fato, uma tentativa de antecipação da entrega.
Ficamos felizes com o seu retorno e com a confirmação do recebimento do item.
Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, via mensagem privada. Este conteúdo é enviado diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Caso não o localize na caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de spam ou lixeira.
Desejo um excelente dia!
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online
22/07/2026 às 12:58
Olá, Fabiano Amorim,
Agradeço pelas informações e considerações. É muito importante receber a opinião dos usuários, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos e a oferecer um atendimento cada vez mais eficaz.
Agradecemos também pelo seu feedback a respeito das atualizações de envio. Todas as informações são de grande valia para a nossa melhoria contínua.
Alinhamos a comunicação com a área responsável pelas entregas para que os ajustes necessários sejam feitos.
Desejo uma excelente tarde!
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online