DESCONTO ANUNCIADO NÃO APLICADO

Porto Alegre - RS
09/09/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesDia 8/9 fiz a compra de um smartphone.
O site anunciava desconto de R$ *******,00 na primeira compra. O desconto não foi aplicado.
Compra efetuada pouco antes das 22h, sem suporte para contatar nesse horário.
Finalizei a compra e dia 9/9 contatei a empresa.
Fui informado de que como a compra já havia sido concluída (à vista) não poderiam ressarcir o valor pago a maior.
Sugeriram cancelar a compra, estornar o valor no cartão e para eu efetuar uma nova compra em um cpf diferente.
Não aceitei. Mantive a compra. Me pareceu inapropriada a oferta de fazer nova compra em cpf distinto, além de que os valores estavam oscilando para maior e levaria alguns dias para o estorno do valor se concretizar.
Posto isso, creio que deva haver um canal da Motorola apropriado e com a autonomia necessária para ressarcir os R$ *******,00.
Aguardo uma solução mais aderente ao direito do consumidor.
Att.
11/09/2023 às 09:37
Olá Júlio, bom dia!
Conforme conversamos em linha, com base em seu CPF localizei o seu pedido V********** referente a um Moto g20 64 GB - Azul, realizado em nosso site dia 11/06/*******. Sendo sua primeira compra, por isso ao realizar o pedido V************ referente a um Motorola Edge 30 Neo 5G ******* GB - Black Onyx, não foi aplicado o desconto pois já está dentro da politica da promoção.
Estou acompanhando seu novo pedido e assim que a transportadora disponibilizar o link de rastreio do seu pedido lhe encaminharei de imediato.
Qualquer dúvida, estou à disposição de segunda a sexta das 9:00 às 17:00 por mensagem privada. Essa mensagem vai para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não estiver na caixa principal, dê uma olhada, por favor, na lixeira ou caixa de SPAM.
Uma excelente semana
Tarciane
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online
11/09/2023 às 09:43
Procede o que foi colocado pela empresa. Infelizmente na hora da compra não há qualquer mensagem nesse sentido, caso contrário teria usado outro cpf. Mas diante do exposto não tenho como argumentar.