Falha no suporte ao consumidor e atualização de telefone de contato após compra online.

Parnarama - MA

09/06/2026 às 08:04

Não tem ninguém para dar suporte ao consumidor.
Fiz uma compra no site e ele não me pediu para confirmar o telefone de contato, só após eu efetuar o pagamento foi que vi que meu telefone de contato era um que não uso mais, NO MESMO INSTANTE COMECEI A MANDAR EMAILS AO SUPORTE PARA QUE ELES ATUALIZASSE MEU TELEFONE, ninguém respondeu ou atualizou. Agora a incompetente JT express postou no status da estrega que o destinatário recusou a encomenda e que estará devolvendo a encomenda, como recusei se eu estava no trabalho?

09/06/2026 às 10:33

Prezado Gilson Matos, bom dia!

Espero que este e-mail o encontre bem.

Sou a Cibelle, representante da Motorola e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Recebemos a sua manifestação e estamos empenhados em encontrar a melhor solução para a sua situação.

Em nome da Motorola, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Conforme o nosso contato telefônico, seguem as informações registradas:
Tentativa de Contato:
Telefone: (99) xxx9xxx91xxx
Data e Hora: 09/06/2026 às 10:15
Status: Contato realizado com sucesso e dúvidas sanadas.

Com base nos dados fornecidos, localizei o seu pedido *****,x referente a um Carregador de parede TurboPower™ 125W USB-C Preto, com entrega prevista para até 16/06/2026.

Como o produto já foi coletado, acionamos a transportadora para entender o ocorrido. Por isso, por meio do protocolo *****, abri uma investigação interna junto à empresa de transporte para solicitar a prioridade e a devida entrega do seu pedido.

Estou acompanhando o seu caso de perto e entrarei em contato assim que tiver novidades.

O nosso prazo de retorno é de até 5 dias úteis.

Se precisar de algo nesse período, estou à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, via mensagem privada. Esta mensagem será enviada ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Caso não a encontre na caixa de entrada, por favor, verifique a pasta de SPAM ou a lixeira.

Desejo a você um excelente dia!

Cibelle
Atendimento Reclame Aqui | Motorola - Loja Online

10/06/2026 às 15:28

Prezado Gilson Matos, boa tarde.

Espero que este contato o encontre bem.

Agradeço pelo seu retorno.

Informo que recebemos uma atualização do nosso setor de logística responsável pela entrega do seu produto. Fomos notificados de que uma nova tentativa de entrega foi programada e ocorrerá dia 12/06/2026.

Recomendamos que haja alguém maior de 18 anos no endereço cadastrado, portando documento de identificação, para o recebimento do produto.

Caso necessite de novo suporte, permaneço à disposição por meio das mensagens privadas de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00. As notificações deste atendimento são encaminhadas ao e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui (recomenda-se verificar as pastas de Spam ou Lixo Lei eletrônico, caso não localize na caixa de entrada).

Desejo-lhe uma excelente tarde.

Cibelle
Analista de Atendimento | Motorola Brasil - Loja Online