Motorola cancela pedidos no cartão e obriga pagamento via PIX

14/01/2025 às 13:13

ID: 207114085

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e a política da Motorola Brasil. Tentei comprar dois aparelhos telefônicos no valor de R$ 4.*******,00 cada, totalizando R$ 9.*******,00. Realizei três tentativas de compra utilizando o cartão de crédito, respeitando todos os processos, mas a empresa cancelou todos os pedidos e estornou os valores.

Ao ligar para o atendimento para buscar auxílio e entender o motivo dos cancelamentos, fui surpreendida com a seguinte fala da atendente: "Se a senhora fizer com pagamento PIX, é liberado na hora". Isso é inaceitável! Parece que estão me obrigando a usar uma forma de pagamento específica.

Abri um protocolo e fui informada que precisarei aguardar até 5 dias úteis para um retorno. Isso não é apenas um desrespeito ao consumidor, mas também um descaso com alguém disposto a pagar um valor tão elevado por dois produtos que a própria empresa está ofertando.

Por que a Motorola Brasil oferece produtos no site e não libera a compra se não for via PIX? Exijo uma solução urgente, pois essa prática é abusiva e desrespeita os direitos do consumidor.

Aguardo um retorno imediato!

15/01/2025 às 11:06

Olá Lizandra, Bom dia!

Tudo bem? Espero que sim =)

Sou a Karoline, representante da Motorola e responsável pelo seu caso.

Tentei contato no telefone, porém não consegui linha. O número está correto?

Tentativa de contato: Só chamou
Telefone: *****************
Data e hora: 15/01 às 11:02hrs

Prezada cliente, infelizmente estamos enfrentando instabilidades em nosso sistema de pagamento e por este motivo alguns pedidos estão sendo cancelados unilateralmente. Estamos trabalhando para corrigir essa situação o mais rápido possível.

Orientamos que para as compras com cartão de crédito, coloque *******% dos dados do titular do cartão para realizar o pedido e facilitar na aprovação com a validação Antifraude. Esse sistema é uma ação protetiva ao cliente e à loja.

Para facilitar sua compra e garantir que ela seja realizada sem percalços, a Motorola oferece 10% de desconto para pagamentos à vista via PIX, que garante uma aprovação instantânea.

Mais uma vez, lamentamos pela situação e agradecemos sua compreensão. Estamos a disposição para mais esclarecimentos.

Qualquer dúvida, estou à disposição de segunda a sexta das 8:00 às 16:00 por mensagem privada. Essa mensagem vai para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não estiver na caixa principal, dê uma olhada, por favor, na lixeira ou caixa de SPAM.

Um excelente dia=)

Karoline