Motorola Migrando reclamação para JT que não responde e manda falar com a Motorola

01/06/2026 às 10:09
ID: 250209453
Pedido # *****
Cód. De Rastreio *****
Realizei a compra de um aparelho e, ao preencher o endereço para entrega, digitei o número errado.
No dia 19/05, às 9:06, recebi a notificação de que o produto saiu para entrega e, às 9:14, o produto tinha sido entregue; porém, nada chegou no endereço.
Entrei em contato de imediato com a JT Express, informando erro no número do endereço e solicitando que o entregador retornasse para buscar o pedido, pois o número no cadastro não era o correto. A atendente disse que iria solicitar e que a resposta seria em 4 dias úteis.
Todos os dias subsequentes eu entrei em contato e não tive resposta, e depois desse prazo a transportadora pede que eu entre em contato com a loja em que eu realizei a compra.
Eles me orientaram a solicitar o cancelamento depois da resolução do caso, mas nada foi resolvido com eles.
O triste é que, acreditando que seria resolvido, eu comprei mais 2 aparelhos, esperando que o estorno fosse realizado, já que se tratava apenas do entregador retornar, buscar o aparelho e devolver à transportadora, já que meu contato com a transportadora foi realizado na mesma hora, às 9:20 do mesmo dia.
Chegamos a tentar encontrar o endereço de entrega, mas o número errado não existe na rua.
Tenho todo o histórico de conversa.
Preciso que a empresa busque as respostas que o atendimento automático não me fornece.
Alguém se [Editado pelo Reclame Aqui] do aparelho que eu paguei à vista.
Vou ter que abrir uma ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] na delegacia e expor o caso para que seja resolvido?
Estou desempregado e necessito da devolução do valor para pagamento da fatura dos outros dois aparelhos.
02/06/2026 às 11:07
Prezado Andre Luis Morete de Jesus, bom dia!
Espero que este e-mail o encontre bem.
Meu nome é Cibelle, sou representante da Motorola e estou responsável pelo atendimento do seu caso.
Recebemos sua manifestação e estamos aqui para encontrar a melhor solução para você.
Em nome da Motorola, gostaria de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno.
Lamentamos o inconveniente e estamos totalmente comprometidos em resolver a situação.
Tentei contato telefônico hoje, mas não obtive sucesso. Poderia, por gentileza, confirmar se o número abaixo está correto?
Telefone: (21) 97xxxx12
Horário da tentativa: 02/06/2026 às 10:55
Status: A ligação não chamou (permaneceu muda e sem opção de deixar caixa postal).
Acompanhando a sua solicitação, localizei o pedido *****, referente ao smartphone Motorola Edge 60 5G (512 GB / Verde), que tinha entrega prevista até 21/05/2026.
Durante a verificação, confirmei que o seu caso já está em análise pela equipe responsável sob o protocolo *****.
O prazo para essa tratativa varia de 3 a 7 dias úteis, pois envolve a auditoria de todas as etapas do processo de entrega para entender a divergência.
Diante do ocorrido, confirmamos que a sua solicitação de cancelamento e reembolso permanece ativa.
Nota importante: Não é necessário enviar seus dados bancários. O estorno será realizado de forma automática na mesma modalidade de pagamento utilizada na compra.
Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, para atendê-lo(a) através de mensagem privada. Esta comunicação será enviada para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não a encontrar em sua caixa de entrada, por gentileza, verifique também na lixeira ou na caixa de SPAM.
Agradeço pela oportunidade de ajudá-lo(a).
Desejo-lhe uma excelente tarde!
Cibelle
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online
03/06/2026 às 00:33
Vou aguardar o prazo estabelecido.
03/06/2026 às 14:51
Olá, André Luís Morete de Jesus. Boa tarde!
Espero que este e-mail o encontre bem.
Agradeço pelo seu retorno. O seu caso está em análise e envolve a auditoria de todas as etapas do processo de entrega para entendermos a divergência.
A transportadora responsável nos informou que o prazo para essa reanálise é até o dia 08/06.
Estou acompanhando tudo de perto e, assim que obtiver uma atualização, entrarei em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Por gentileza, peço que aguarde o nosso próximo retorno.
Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, para atendê-lo via mensagem privada. Esta comunicação também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Se não a localizar na caixa de entrada, por favor, verifique a lixeira ou a pasta de spam.
Desejo-lhe uma excelente tarde!
Cibelle
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online