Propaganda enganosa sobre cupom de desconto não recebido após cadastro e tentativas frustradas.

Poá - SP
27/04/2026 às 16:23
Cadastre-se e GANHE CUPOM DE ATÉ R$ 200* para sua primeira compra. Produtos selecionados.
Esperando a horas e cupom nao chega, já cadastrei outro ***** e tentei em modo anonimo no navegador, limpei cache e nada.
Propaganda enganosa será?
28/04/2026 às 11:38
Olá, Diego Leão! Bom dia!
Espero que você esteja bem! 🙂
Meu nome é Cibelle e sou representante da Motorola. Estou aqui para auxiliá-lo com seu caso.
Recebemos sua manifestação e estamos à disposição para encontrar a melhor solução para sua situação.
Conforme nosso contato, segui as orientações
Tentativas de Contato:
Telefone: (11) 97xx172
Data e Hora: 28/04/2026 às 11:33
Lamentamos pelo transtorno. O contato foi realizado com o objetivo de auxiliá-lo durante o processo de compra do seu novo smartphone Motorola.
Estou à disposição para orientá-lo nesta etapa.
Promoção cadastre-se agora e GANHE ATÉ R$ 200* em sua primeira compra.
Para ganhar o desconto entre no link e utilize o cupom abaixo!
Cupom: HELLOMOTO25
Oferta exclusiva para os produtos selecionados, disponíveis neste link: https://www.motorola.com.br/smartphones-com-150-off?utm_source=CRM&utm_medium=EMAIL&utm_campaign=ECOMM_LA_BR_PT_EMAIL_OFFER_LEADNURTURE_150OFF&utm_term=CLICK3&utmi_cp=crm_firstbuy
O cupom precisa ser inserido no momento do carrinho (Etapa 1) para o desconto ser efetivado
Se precisar de auxílio durante a compra, nossa central de atendimento está à disposição para ajudá-lo:
Central Motorola 📌
Telefone:
Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002 1244
Demais localidades: 0800 773 1244
WhatsApp: (19) 98363-0058
Horário de Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00.
Aos sábados, das 08:00 às 14:00.
Além disso, temos um horário promocional em nosso site: de segunda a quinta-feira, das 20h às 6h59 do dia seguinte, e de sexta-feira, das 19h até segunda-feira, às 6h59, oferecendo descontos durante todo o fim de semana.
Por favor, me informe se conseguiu resolver e qual modelo de aparelho você pretende adquirir.
Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo da melhor maneira possível. Minha disponibilidade é de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00.
Cibelle 😀
Reclame Aqui | Motorola Brasil
28/04/2026 às 19:43
Ainda sem nenhum desconto na loja oficial com o cupom informado.
Segue link do celular que estou tentando comprar conforme te informei no telefonema que me fez.
29/04/2026 às 16:01
Olá, Diego Leão,
Espero que você esteja bem!
Agradeço pelas informações prestadas.
Conforme nosso contato, os detalhes são os seguintes:
Telefone: (11) 9xxx-31x
Data e Hora da Tentativa: 29/04/2026, às 15:41
O contato foi realizado com o objetivo de auxiliar na compra do Smartphone Motorola Edge 60 Neo 5G, 512GB.
Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Como você acessou o site várias vezes, é possível que tenha ocorrido um acúmulo de cache no seu navegador. Recomendamos que você limpe o cache ou, se preferir, utilize uma guia anônima para acessar o site. Aqui está o link para você visitar o site da Motorola: www.motorola.com.br.
Conforme orientado na ligação, caso continue enfrentando problemas para finalizar a compra, peço que, por gentileza, nos envie um print da página acessada em uma aba anônima com o cupom aplicado.
Isso nos ajudará a identificar o que está acontecendo e a oferecer a assistência necessária de forma mais eficaz.
Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 16:00, por mensagem privada. Esta mensagem será enviada para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não a encontrar na caixa de entrada, por favor, verifique também a lixeira ou a pasta de SPAM.
Desejo a você uma excelente tarde!
Cibelle
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online
30/04/2026 às 00:21
Permanece mesma falha mesmo após o suporte, tentei comprar em: computadores e celulares diferentes, navegadores diferentes, ponto de acesso a internet diferentes, limpeza de cache e dados de navegador e nada.
04/05/2026 às 14:56
Olá, Diego Leão,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Agradeço pelo seu retorno e pelas informações fornecidas.
Estou entrando em contato para mantê-lo atualizado sobre o seu caso, que foi enviado para análise interna a fim de identificar o ocorrido.
Assim que tiver uma atualização, retornarei imediatamente para informá-lo.
Por gentileza, aguarde nosso retorno.
Caso tenha quaisquer dúvidas, estou à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, para atendê-lo por meio de mensagem privada. Esta comunicação será encaminhada para o endereço de e-mail registrado no site Reclame Aqui. Se você não a encontrar na caixa de entrada, por favor, verifique a lixeira ou a pasta de SPAM.
Desejo a você uma excelente tarde!
Cibelle
Reclame Aqui | Motorola - Loja Online
07/05/2026 às 11:08
Quase perdi a oportunidade de comprar devido a um erro de cadastro dos cupons pela equipe que desenvolveu a promoção no site de desconto na primeira compra. No final consegui meu desconto.
Minha avaliação positiva é exclusivamente pelo SUPORTE que recebi da atendente Cibelle que sempre me manteve atualizado e tentou resolver o problema.