4 dias de celular e o som já está ruim

06/05/2024 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o celular Moto G34 5g pelo site da Motorola, chegou há 04 dias e o auto falante já está falhando. Muito ruim o som, espero nunca mais comprar nada dessa marca.
07/05/2024 às 13:08
Bom dia, Márcia!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 1197953XXXX às 12:57 Só chama - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
Má qualidade de som
1. Ocorre somente em algumas ligações ou arquivo? Ou com todos?
Alguns: Provavelmente por características de rede ou do formato desse arquivo. Isso não é um problema, mas uma situação normal de uso do aparelho.
2. Tente aumentar o volume do áudio utilizando a tecla lateral de VOLUME PARA CIMA.
Os volumes de ligação, campainha e multimídia são totalmente independentes, então estar com um dos volumes alto não significa que estará com todos.
3. Você utiliza capas protetoras no aparelho?
Cada aparelho tem uma característica de posicionamento de alto-falantes e de sensores para melhoria da qualidade de ligações. Capas não originais podem ter sido projetadas sem levar esses fatores em consideração e com isso ocasionar problemas no áudio. Sugerimos que você realize testes sem a utilização da capa e verifique se melhorou a qualidade.
4. Antes de entrar em contato conosco você chegou a desligar e ligar o aparelho para ver se resolve?
Caso isso tenha resolvido o problema: Provavelmente algum aplicativo apresentou instabilidade causando o problema, mas para ter certeza vamos realizar alguns testes. Vá para o próximo passo.
Sugiro que realize esse teste:
1. Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo
2. Caso o aplicativo esteja atualizado toque em diagnóstico do dispositivo
3. Toque sobre Teste de Hardware.
4. Toque em Alto-Falantes e depois em Iniciar Teste.
Como ficou a qualidade de som durante o teste?
Se sim, realize esse procedimento: Limpe os dados de Efeitos de áudio (também pode estar como MusicFX, Dolby Atmos ou Dolby áudio)
1. Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema
2. Localize e selecione o aplicativo desejado.
4. Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Cache
* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
O IMEI 1 você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI), ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35.
Priscila Maria
Reclame Aqui | Motorola Brasil
13/05/2024 às 16:30
Boa tarde, Márcia!
Agradeço o retorno com as informações.
Em seu e-mail, de forma privada, foram solicitados dados necessários para seguirmos com o atendimento peço que por gentileza me retorne.
Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido.
Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias.
Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Priscila Maria
Reclame Aqui | Motorola Brasil
14/05/2024 às 15:24
Não tenho disponibilidade para levar o celular até a assistência muito menos ficar esperando o conserto, e que aliás se trata de um problema de fabricação do aparelho, sendo já o segundo com o mesmo problema. Não estou satisfeita e não estou a disposição.
14/05/2024 às 15:24
Péssimo aparelho