5G NO MOTO ONE FUSION NAO FUNCIONA

11/09/2021 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um celular motorola one fusion, achando que estava fazendo um UP grade com o Cel Antigo.
Por se tratar de um aparelho moderno, ou seja padrão *******, acreditava que o 5G no aparelho já estava mais que embutido, em meio a tecnologia avançada não iria imaginar que a MOTOROLA iria fabricar um aparelho no qual não funciona o 5G .
ABSURDO!!!
hoje em dia pago pelo um plano de internet caro para funcionar com mais velocidade e meu aparelho não comporta isso.
Motorola gostaria das devidas providências, uma atualização ou meu dinheiro de volta.
Vocês decepcionaram
Vou abrir muitas reclamações até meu problema ser resolvido.
13/09/2021 às 15:42
Olá Kleber! Boa tarde
Sou a Camila
Espero que esteja bem!
Novamente tentei contato com você (13/09/******* - 15h24) mas não obtive sucesso.
Conforme informei anteriormente, não se trata de uma irregularidade. O aparelho Moto One Fusion não tem compatibilidade com redes 5g e isso é uma característica de fabricação.
Caso tenha alguma dúvida sobre as especificações do aparelho, pode acessar o link abaixo.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Camila
Reclame Aqui | Motorola Brasil
28/09/2021 às 17:15
Eu não estou recebendo nenhuma ligações de vocês!
Eu quero que meu problema seja resolvido, vou abrir milhares e milhares de reclamações, até todos entenderem o tipo de sacanagem que vocês da motorola fazem.
Todos que compram celular, sempre pesquisam o tipo de camera, se é boa ou não.
Sua agilidade e armazenamento, agora identificar se o celular é 5G???
Vou abrir mais e mais reclamações aqui e em todas as redes sociais.
Se se vocês tiverem que ligar, informar o dia e hora, pois trabalho no Fórum de SP e não posso atender essa [Editado pelo Reclame Aqui] de celular que vocês fizeram a qlq momento.
Desejo ser informado da hora e dia que irão ligar através do email
josuesilvakleber@gmailcom