A função nfc não existe no meu moto g62

Alto Paraíso de Goiás - GO

22/05/2023 às 18:58

Comprei um celular MotoG62 em 25 de fevereiro passado e comecei a usar em 15 de março (estamos em *******) e agora em22 de maio descobri que a função NFC não existe no meu celular MotoG62!

Eu vou nas configurações acesso dispositivos conectados, vou em preferências de conexão e não aparece a opção NFC!

Só descobri agora porque perdi meu cartão de crédito e precisei acessar essa função! O que devo fazer???

23/05/2023 às 16:02

Olá, Alexandre.

Como você está? Espero que esteja bem.
Meu nome é Ariane e eu sou o analista responsável por seu atendimento.

Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.

Nós da Motorola também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível conosco e também poder desfrutar do melhor que nossos aparelhos tem a oferecer em questão de tecnologias.

Tentei entrar em contato com você via telefone , porém, não tive sucesso.

Telefone: 739xxxxxx77 / 629xxxxxx460
Data e hora: 23/05 as 15h55

Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.

Como ativar NFC Android Motorola?

-Ativar a NFC (Comunicação a curta distância)
-Abra o app Configurações do smartphone.
-Toque em Dispositivos conectados Preferências de conexão. NFC.
-Ative a opção Usar a NFC.

-Ative e desative a Wi-Fi.
-Faça limpeza de dados no Google Play Service.
Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema.
-Localize e selecione o Google Play Service.
-Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Armazenamento.

-Remova e reinsira sua Conta Google em Configurações > Contas > Google.

Aguardo o seu retorno.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição de Segunda a Sexta (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível. O prazo de retorno da nossa empresa são de 24 horas úteis.

Ariane
Reclame Aqui | Motorola Brasil

25/05/2023 às 18:20

Uma tal de Ariane disse que me ligou uma vez e pronto! Eu até coloquei crédito para que pudéssemos conversar mas ela acredita que fez uma grande atitude pra resolver o problema!
Ou seja, nada foi feito e nada é possível fazer! Liguei pra Motorola e nada foi feito!
Prejuízo meu com um produto defeituoso! Vou procurar alguma forma de reparo via judicial!

26/05/2023 às 11:37

Olá!

Para facilitar o seu atendimento, solicitamos que apenas nos responda via mensagem privada.
No seu e-mail é encaminhado informações para solução do seu caso.
Desta forma, basta você acessar a caixa de entrada, spam ou lixeira, para verificar informações encaminhadas pelo Hugme.

Ao clicar no e-mail recebido, você terá a resposta da empresa (Motorola do Brasil) e no final deste e-mail terá a opção, responder a empresa via mensagem privada. ( Esse campo se encontra dentro de uma caixa de texto em verde).

Caso prefira uma forma mais ágil de comunicação, você pode baixar o aplicativo Reclame Aqui pela PlayStore, inserir a sua conta no Reclame Aqui e verificar o andamento do seu caso e as mensagem encaminhadas.

Lembrando que caso deseje utilizar o aplicativo, o mesmo lhe da a disponibilidade de nos retornar via mensagem privada.

Aguardo o seu retorno.

Ariane