Aparelho desliga, trava e formata sozinho

Valença - RJ

25/01/2023 às 08:17

Comprei um moto G20 há aproximadamente um ano, e sempre foi utilizado de forma cuidadosa, com capa de proteção e película de vidro.

Acontece que há uma semana o aparelho começou a desligar sozinho, tendo, inclusive resetado sozinho apagando todos os meus arquivos.

Acreditei que fosse um evento isolado, mas desde então ele desliga sozinho ou fica com a tela travada por pelo menos 3 horas, quase uma vez por dia.

Eu sou advogada e preciso do telefone para trabalhar, todos os meus atendimentos são marcados pelo whatsapp e e todos os contatos com os clientes também são feitos por aqui.

Além disso, uso o celular para produzir o marketing jurídico do meu escritório e ficar sem celular é sinônimo de parar de prospectar clientes.

Tenho vídeos da tela do celular travada por mais de três horas, tenho vídeo dele resetando sozinho.

E tenho provas dos prejuízos que isso causou ao meu negócio, posso quantificar objetivamente as perdas.

Por conta disso, gostaria que meu aparelho fosse trocado, não posso ficar sem o celular para trabalhar enquanto ele vai para avaliação.

E se meu trabalho for prejudicado por uma negativa, precisarei acionar o judiciário para ser indenizada pelo dano oculto que o aparelho apresenta.

26/01/2023 às 14:38

Olá Mariana, boa tarde!

Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

• Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor, garantindo todo respaldo técnico quando o aparelho apresentar falhas, colocando à disposição técnicos e um serviço autorizado de qualidade para corrigir qualquer irregularidade.

Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho apresentará problemas ou não e é por qual causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses. Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito.

Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************

• Conforme conversamos em nosso contato via telefone, como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

Como próximo de você não há uma assistência técnica autorizada, nós geramos uma postagem sem custo, para que você possa encaminhar o aparelho, o direcionamento de qual será enviada é dado automaticamente pelo sistema, que analisa qual tem menos demanda a fim de que o reparo seja feito o mais rápido possível.

Obs: No Rio de Janeiro, temos assistências técnicas autorizadas nas seguintes localidades: Centro do Rio de Janeiro, Barra da Tijuca, Madureira, 25 de Agosto em Duque de Caxias, Raul Veiga em São Gonçalo, Centro de Nova Iguaçu e no Centro de Niterói.

Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço. Pra responder essa mensagem, bastará clicar no botão que se encontra no final desse e-mail (Responder a mensagem privada da Motorola do Brasil). Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.

Aguardo retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil