São Gonçalo - RJ

17/09/2022 às 02:40

Venho através deste canal, registrar reclamação contra a motorola do Brasil.
Possuo o aparelho Motorola E7, e não consigo enviar sms deste aparelho.
Ao tentar enviar a mensagem (para qualquer destinatário) aparece a mensagem no visor: Mensagem não enviada. "Toque para tentar novamente."
Informo que a linha está com todas as configurações do serviço habilitadas junto a operadora e possui saldo suficiente para usufruir do serviço.
DETALHE: Ao tentar localizar no aparelho e opção de "centro de serviço" a mesma não é localizada. Sabe-se que nesta função, realizamos a inclusão e verificação do numero do centro de mensagens da operadora.

19/09/2022 às 16:07

Boa tarde Elton,

Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.

Obrigada pelo seu contato. Tentei contato com você na data do dia 19/09/******* ás 16:04 por telefone mas não obtive sucesso, portanto daremos continuidade através desse E-mail.

Para com problemas no envio de SMS por gentileza realize os procedimentos abaixo:

Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os Apps > 3 pontos > Mostrar Sistema > Mensagens > Armazenamento > Toque em Limpar dados.

Verifique se o seu aparelho possui alguma atualização da operada disponível.

Esse tipo de atualização é normal e enviado pela operadora para configurar sua linha, a atualização provisionamento como é chamada serve para atualizar os dados da operadora como SMS e APN.

Quando seu aparelho peça a atualização novamente, tente inserir o PIN *******. Caso não funcione, sugiro que procure sua operadora para que possam ajudá-la, tudo bem?

Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).

Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:12 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil

20/09/2022 às 17:00

Boa tarde Elton,

Obrigada pelo retorno com as informações.

Compreendemos o ocorrido, no entanto como nossos procedimentos não surtiram efeitos positivos na irregularidade informada, informamos que para a solução do seu caso, é de extrema importância o direcionamento do seu aparelho para uma de nossas assistências para análises mais criteriosas.
A Motorola visa sanar a irregularidade de forma definitiva e na maioria das vezes isso ocorre com o reparo e não há necessidade da substituição.

Fique tranquilo, sempre que um de nossos produtos apresenta alguma falha é necessário acionar a garantia de 12 meses e encaminhar o produto até uma de nossas autorizadas especializadas para que a irregularidade possa ser sanada.

Foi encaminhado via mensagem privada orientações de como encaminhar aparelho para assistência.

Caso não tenha assistência na sua cidade a Motorola disponibiliza o benefício de serviço de postagem gratuito para que seu aparelho seja enviado para reparo através dos Correios.

Se possível me informa o número da ordem de serviço para eu fazer o acompanhamento do reparo.

Qualquer dúvidas estou a disposição.

Jessica Marques
Reclame Aqui | Motorola Brasil.