Aparelho Moto G86 5G com falha no carregamento e mau atendimento da Motorola

Marataizes - ES

24/12/2025 às 11:27

Adquiri um aparelho Moto G86 5G pelo site oficial da Motorola em julho de 2025. No entanto, há mais de uma semana o aparelho vem apresentando falhas no carregamento, exibindo constantemente a mensagem de que foi detectada a presença de líquido no conector. Esse problema já se arrasta há semanas e, atualmente, o aparelho só consegue carregar quando está desligado.

Na data de hoje, ao abrir um chamado pelo site da empresa, fui orientado a enviar o aparelho para uma assistência técnica localizada em São Paulo, tendo em vista que não há assistência autorizada em minha cidade. Em seguida, entrei em contato por telefone, porém fui atendido de forma extremamente rude. A atendente não me permitiu sequer explicar a situação. Ao questionar que é obrigação da Motorola prestar o suporte adequado e esclarecer que não posso ficar sem o aparelho por um período prolongado, pois dependo dele para o meu trabalho, a atendente colocou a ligação no mudo e deixou de responder aos meus chamados.

Diante do exposto, venho por meio deste canal externar minha total insatisfação com o ocorrido. Sou cliente da Motorola há anos e nunca havia passado por uma situação semelhante. Sendo assim, solicito que me seja apresentada uma alternativa para solucionar a falha do aparelho sem que eu precise ficar sem o mesmo por um período superior a 72 horas.

26/12/2025 às 11:32

Olá, Adilio!

Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui

Conforme falamos por telefone, entendo sua insatisfação com relação ao problema, mas não temos como ajudá-lo de outra forma. Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor, garantindo todo respaldo técnico quando o aparelho apresentar falhas, colocando à disposição técnicos e um serviço autorizado de qualidade para corrigir qualquer irregularidade.

Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho apresentará problemas ou não, e é por causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses. Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito.

Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://help.motorola.com/hc/apps/settings/legal/global/pt-br/index.html?t=T1507061106

Verificamos que já tem uma Ordem de serviço em aberta dia 24/12 para enviar aparelho para Assistência.

Esclareço que para qualquer tipo de tratativa, o aparelho precisará passar por uma nova análise técnica, e constatado o defeito, o técnico especializado avaliará qual a melhor solução para o caso.

O que temos como possibilidade neste momento é o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre o defeito mencionado.

Quando realizar a entrega do aparelho na autorizada, por gentileza, me informe aqui no canal.

* Se tiver alguma dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Rebecca

Reclame Aqui | Motorola Brasil

27/12/2025 às 13:10

Precisam prestar o serviço de avaliação e manutenção dentro do meu domicílio comercial