Atualização Moto g82

São Leopoldo - RS
21/12/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesQueria saber porque o Moto g82 não vai receber atualização pro Android 14 se aparelhos inferiores vão? Só sei que se não receber essa atualização, foi o peimeiro e último aparelho da marca que comprei, w olha que o aparelho é bom e mesmo tão com essa negligência com o consumidor. O aparelho tem hardware de sobra pra rodar o Android 14.
21/12/2023 às 13:35
Olá Anderson! Tudo bem?
Me chamo Giovanna e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Realizei contato através do telefone: 5199812**** às 13h23 - com sucesso.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.
• Seu aparelho está funcionando atualmente com Android 13 lançado em agosto/******* e também está programado para continuar a receber atualizações de segurança.
• Neste momento, a informação Oficial da Motorola referente ao Android 14 para o Moto G82 5G é que:
A última geração do Android™ - Android 14 - foi lançada no Android Open Source Project (AOSP). Estamos trabalhando com nossos parceiros de tecnologia e operadora para trazê-lo para você.
Então a Motorola, junto com seus parceiros, estão estudando a possibilidade de disponibilizar o Android 14 neste modelo.
• A Moto recomenda que os usuários acompanhem o blog oficial e as redes sociais da empresa para se manter informados sobre a disponibilidade de atualizações para produtos no Brasil. Para obter detalhes sobre o processo de atualização, visite nosso site.
Realize a consulta e através do link: https://************** , você coloca a opção VAREJO ou selecione a operadora (Caso tenha sido adquirido através da mesma) e irá selecionar o modelo do seu dispositivo.
Espero ter ajudado!
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil
21/12/2023 às 13:39
O atendimento foi rápido e atencioso, se a Motorola atualizar o Moto g82 5g pro Android 14 volto a comprar outros aparelhos dela, caso contrário não.