Babá eletrônica (modelo VM481) não funciona

Aracruz - ES

01/03/2024 às 11:38

Comprei uma babá eletrônica (modelo VM481) e a mesma não conecta e transmite a imagem entre a câmera e o viso/controle dos pais.
Ao entrar em contato com a Motorola pelo canal de SAC, a mesma informou que não é responsável pois ela não é a fabricante desse modelo.

Primeira vez que vejo uma empresa estampar a marca em um produto e não se responsabilizar pelo pós venda do mesmo.

04/03/2024 às 13:26

Olá Gustavo! Tudo bem?

Me chamo Gabriel e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Como não se trata de aparelho celular, não conseguimos prestar atendimento por aqui. Fique tranquilo, pois poderá receber todo respaldo necessário através do canal de atendimento responsável.

Para obter suporte é necessário entrar em contato com o setor responsável via e-mail:

SGW (Babá eletrônica)
📧 *******

Como eles respondem por e-mail, verifique a caixa de SPAM ou lixeira.

Qualquer dúvida, estamos à disposição nos telefones:

Centrais e Regiões Metropolitanas: ******* ******* e demais localidades: ******* ******* *******
Horário: De Segunda a Sexta das 8:00 às 20:00. Aos sábados das 8:00 às 14:00.

Whatsapp Motorola : https://**************&text=&source=websitecontactus&data=

Reclame Aqui | Motorola Brasil

19/03/2024 às 10:40

Fiz o contato por e-mail (*******) e continuou no aguardo do retorno.

21/03/2024 às 10:24

Bom dia, Gustavo

Estamos trabalhando no seu caso, escalamos internamente para devida tratativa e tão logo tentamos retorno, voltaremos com você!

Obrigado

Reclame Aqui

01/04/2024 às 14:17

Boa tarde, Gustavo

O senhor obteve o retorno do suporte? solicitaram os dados para o envido da babá?

Aguardo seu retorno.

01/04/2024 às 16:43

Ao realizar o teste (resetar e parear) notei que a câmera não está funcionando. A mesma fonte liga o monitor dos pais.
Não possuo nota fiscal do equipamento, o mesmo foi comprado em uma viagem no exterior, como posso enviar o mesmo para reparo?

02/04/2024 às 09:22

Bom dia, Gustavo

Para acionar a garantia é necessário que tenha nota fiscal de compra.

E a babá só terá garantia no pais que foi fabricado. No Brasil por não ser fabricada aqui ela não terá garantia.

09/04/2024 às 14:46

Boa tarde, Gustavo

O suporte me informou que está aguardando seu retorno com os dados solicitados para gerar o código de postagem para envio de sua babá.

Peço que verifique seu e-mail e os retorne com os dados.