Santo André - SP

20/11/2024 às 23:18

ID: 202484713

A impressão digital do meu celular simplesmente sumiu, não aparece nem a opção de impressão digital nas configurações pra recadastrar, é como se o aparelho nunca teve essa opção.

21/11/2024 às 15:27

Olá, Vitória.

Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (119XXXXXX79 às 15:25) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?

Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

1- Recadastre a impressão: Menu > Configurar > Segurança > Impressão Digital > Escolha o dedo > Lixeira
- Caso não apareça a opção de impressão digital para configurar:
2 - Desligue o telefone e ligue-o novamente.
3 - Verifique se há uma atualização do software disponível em seu telefone.
4 - Verificar atualizações do aplicativo. Para isso acesse a Play Store e toque no Menu > Meus apps e jogos

Caso não funcione, peço que realize a restauração de fábrica de seu aparelho.

Lembrando que é de extrema necessidade realizar o backup dos seus dados antes, com isso, todos seus dados - contatos, fotos - ficaram salvos no seu e-mail, podendo ser visualizado no Drive. É importante que você saiba a senha do mesmo, se não, será impossível recuperar os dados e o aparelho terá que ser direcionado para uma autorizada. Após o Backup, aguarde um período de 30 minutos e depois realize o reset.

1. Acesse: Acesse: Menu > Configurar > Sistema > Backup;
Confirme se a opção fazer backup no Google Drive esta ativada, após isso toque em Fazer Backup.

2. Acesse: Menu > Configurar > Senhas e contas;
Confirme se a opção Sincronizar dados Automaticamente está ativada.

3. Acesse: Google Fotos > Na parte superior, toque em Menu ( parte superior esquerda da tela, são 3 traços verticais ) > Selecione Configurações > Backup e sincronização > Toque em Backup e sincronização para ativar;
Posteriormente acesse a última opção Fazer backup das pastas do dispositivo e selecione as pastas que você deseja salvar na conta (o ideal é deixar todas para ter certeza que não irá perder fotos ou vídeos importantes).

4. Para verificar se suas fotos e vídeos foram armazenadas em backup:
Acesse: Google Fotos > Toque em Fotos > Na parte superior, você verá se suas fotos foram armazenadas em backup ou se ainda estão aguardando o backup.

5. Após isso: Menu > Configurar > Sistema > Restaurar Opções > Apagar todos os dados.

Teste o aparelho por 72 horas e verifique se o dispositivo irá apresentar alguma melhora.

* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Ana Paula
Reclame Aqui | Motorola Brasil

22/11/2024 às 11:48

Olá, Vitória! Espero que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido!

Em sistema localizei o seguinte aparelho:

Motorola G32
Imei: 354600856***99
Data de inicio da Garantia: 21/04/*******
Data final da Garantia: 20/04/*******

Este aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema mencionado em sua manifestação, é importante que o encaminhe para análise de um técnico autorizado.

No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://*******

Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado via Correios:

PLL INOVAÇÃO
Telefone:*******
WhatsApp da Motorola para casos fora de garantia:*******.
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.

Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.

SEGURO MOTOROLA | HELLO YOU
Telefone: ******* ******* *******
Horário: Segunda à Sexta das 8:00 às 20:00 e Sábados das 8:00 às 17:00

Os clientes que já compraram o telefone e desejam adquirir o seguro da Motorola podem realizar o seguro pelo app Hello You que foi atualizado para também comercializar os seguros, mas para acionar o seguro o cliente deve entrar em contato com o telefone acima.

Obs.: Caso sua garantia estendida ou seguro não seja da MOTOROLA, contate a revenda onde realizou a compra para que lhe ajudem a contatar a seguradora.

Agradeço a compreensão.

Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil

28/11/2024 às 10:12

Bom dia,

Sem uma análise técnica não conseguimos afirmar o real motivo, pois em alguns casos é o Hardware do sensor biométrico que pode apresentar falha, em outros casos é o próprio sensor, na parte física (externa). Por isso a orientação é que contate a autorizada.

Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil.

06/12/2024 às 23:21

A situação não foi resolvida só porque a garantia do celular já venceu e agora preciso pagar para uma assistência técnica tentar descobrir o porquê do problema no celular que o próprio sistema deles faz ter eu acho que eles poderiam ter pelo menos empatia para tentar resolver o problema com os clientes deles sem ao menos cobrar até porque paguei caro no celular e no seguro para no final não resolver nada. Não compro mais da marca Motorola