Mogi das Cruzes - SP

12/02/2020 às 13:10

Ola, em janeiro adquiri um moto G7 play, e este já está com problema no touchscreen, o touch trava, ás vezes dá cliques [Editado pelo Reclame Aqui], sendo necessário eu bloquear o celular para ele voltar ao normal, já é meu segundo aparelho motorola que adquiro e dá problema com 1 mês de uso, o outro aparelho tive a maior dor de cabeça para resolver, a ordem foi levar para a assistência, chegando lá a assistência disse que não tinha peça para repor, e tive que ir atras de meus direitos para ter o problema solucionado e isso é algo que desgasta ambas as partes, ou seja fiquei um mês sem meu aparelho celular , e hoje em dia sabemos o transtorno que isso causa, se meu celular for para a assistência, ficarei sem nenhum aparelho para utilizar, gostaria de saber como podemos proceder, quero que seja da forma mais rápida e amigável possível, obrigado

att Welington

12/02/2020 às 19:31

Welington, boa noite.
Tudo bem com você?

Meu nome é Isabella, representante Motorola e sou a responsável por tratar seu caso.

Tentei contato no telefone XXXXXXXXXXX às 19:28h, mas sem sucesso.

Ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas pela Marca.

Aqui temos alguns procedimentos que poderiam sanar a irregularidade do seu aparelho sem a necessidade de encaminhá-lo a uma assistência técnica, dessa forma você não precisaria ficar sem o produto, quer tentar? Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou esse problema.

- Caso use película e não seja Motorola, oriento que retire para verificar se realmente há um problema de sensibilidade no Touch;
- Faça o teste no Moto Ajuda:
Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo e vá até a aba Corrigir.
Caso o aplicativo esteja atualizado toque em diagnóstico do dispositivo.
Toque sobre Teste de Hardware.
Toque em Tela sensível ao toque.

O aparelho responde ao seu toque na tela?

Fico no seu aguardo, via mensagem privada!

12/02/2020 às 22:33

Olá Isabella, vou bem obrigado.

Desculpe mas não achei onde responder no privado.

Efetuei os testes que você pediu, e deu tudo ok, mas como eu disse não é direto que fica travando, é como se desse alguns lapsos, após ficar um certo tempo digitando, e tem bastante pessoas reclamando desse mesmo problema nos fóruns da internet. Mas é um problema que não é continuo, e sim alguns momentos , mas como um celular novo, não é aceitavel.

13/02/2020 às 16:31

Welington, boa tarde.

Se a falha é ao digitar tente o procedimento abaixo:
1- Acesse: Configurar> Apps e Notificação> procure pelo app do teclado que chama “Gboard”> clique em armazenamento> limpar armazenamento.
2- Acesse: Play Store> No menu “meus apps e jogos” e verifique se tem alguma atualização disponível para o “Gboard”.
3- Se a falha continuar, desinstale e instale novamente o aplicativo.
Acesse: Configurar> Apps e Notificação> Gboard > Desinstalar. Em seguida, verifique se tem alguma atualização dele no “Play Store”.

Verifique se a irregularidade foi resolvida?

Fico no seu aguardo, via mensagem privada!

18/02/2020 às 13:22

Welington, boa tarde.

Realizamos todos os procedimentos disponíveis em sistema e como você percebeu a irregularidade persiste, por esse motivo vou direcionar o seu aparelho para uma de nossas assistências autorizadas. Fique tranquilo que o seu celular irá passar por uma análise e em breve retornará para você.

Caso tenha alguma dúvida sinta-se a vontade para me contatar, minha disponibilidade é de segunda à sexta das 12:00 às 20 horas.

07/04/2020 às 11:35

aparelho enviado pelos correios para a assistencia dia 06/04/*******, ficarei um periodo sem o aparelho, mas se retornar consertado retorno aqui e falo, caso haja algum problema retornarei também, mas espero que tudo seja resolvido, já que o prazo maximo são de 15 dias, até o dia 21/04/******* devo ter o retorno.

07/04/2020 às 19:15

Welington, boa noite.

Identifiquei que seu aparelho já chegou na autorizada e está em processo de reparo. Você poderá acompanhar o reparo do seu aparelho a qualquer momento. Acesse https://*******, insira o IMEI do aparelho (número de série) ou a Ordem de Serviço e clique em “buscar”.

Caso tenha alguma dúvida, sinta-se a vontade para me contatar, meu horário de atendimento é de segunda à sexta das 12:00 às 20 horas.*
* Mensagens enviadas após este horário de atendimento, serão respondidas no próximo dia útil. Agradeço a compreensão.

09/04/2020 às 14:23

Welington, boa tarde.

Recebemos o seu produto MOTO G7 PLAY, número de série XXXXXXXXXXXXXX para análise técnica com a seguinte reclamação: Touchscreen Não Funciona

Diagnóstico técnico do dano:
O produto apresenta a tela trincada.

Causa do Dano:
Impacto ou forte pressão.

Para a realização da análise referente ao defeito reclamado se faz necessário a abertura do celular, porém o dano na tela (display) inviabiliza tal abertura. Ao abrirmos o aparelho, a tela danificada, seria inutilizada, ficando inviável a remontagem do aparelho com a mesma tela após identificação do defeito e reparabilidade do dano reportado pelo consumidor. Cabe acrescentar que o dano foi ocasionado por impacto ou forte pressão o que pode ter gerado o defeito sinalizado.

Após análise técnica de seu Produto, foi identificado que o reparo não está coberto pela garantia, conforme Termo de Garantia que consta no manual do usuário.

“(b) Danos cosméticos, incluindo arranhões, amassados e rachaduras nos Produtos.”
“(d) Danos causados além do controle cabível por parte da Motorola, inclusive danos causados por (i) acidente, uso abusivo, uso indevido; (iii) abuso ou negligência, danos por impacto (por exemplo, queda do Produto).

A perda da garantia, neste caso, isenta o fornecedor do dever de reparar gratuitamente seu produto, nos termos do artigo 12, §3º, III do Código de Defesa do Consumidor.

Este telefone foi periciado por um técnico, e as fotos expostas evidenciam que o aparelho sofreu queda ou pressão na tela (anexo),
por má utilização do produto em situações como: queda do aparelho sobre quaisquer superfícies, apoio de objetos pesados sobre o celular, pressão da tela por utilização do aparelho no bolso traseiro ao sentar-se.

O presente laudo foi validado por equipe técnica interna da Motorola no dia 07/04/*******.

*******% do aparelhos da marca Motorola passam por testes de qualidade antes de sair da fábrica, garantindo, desta forma, o perfeito funcionamento do celular, desde que respeitadas as regras de utilização contidas no manual de garantia.