Câmera do Motorola Edge 50 Fusion não funciona devido à incompatibilidade de aplicativo

Catanduva - SP
29/06/2026 às 13:57
A câmera do meu motorola edge 50 fusion, não funciona mais! Na Play Store tem uma mensagem de que o aplicativo não é mais compatível com o aparelho mas também não temos uma alternativa pro aplicativo, a Motorola não faz nada pra corrigir esse erro que ja está presente em vários lugares
30/06/2026 às 16:13
Boa tarde, Tulio.
Tudo bem? Me chamo Gabriel e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Abra o aplicativo "Ajuda do dispositivo" e realize um Teste de Hardware.
Toque em "Câmera Traseira" ou "Câmera Frontal" e depois em "Iniciar Teste".
A Câmera abriu no aplicativo ajuda?
Limpar o cache e armazenamento do app Câmera - Limpar dados Limpar dados.
Procure por Atualização do app na google play store "Câmera Motorola".
A câmera funcionou?
Sim:
Algum aplicativo instalado esta causando o problema. O melhor a se fazer é desinstalar aplicativos que utilizam a lanterna e câmera, um por um e efetuar os testes.
Não:
Caminho: Pressione o ícone da câmera no menu de aplicativos > selecione a opção (i) informações do app > Armazenamento e cache, em seguida peça para o cliente limpar o cache e armazenamento.
Aguardo retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Gabriel Moreira
Reclame Aqui | Motorola Brasil
30/06/2026 às 16:35
A câmera continua sem funcionar mesmo depois de todos esses testes, no modo diagnóstico ela funciona apenas a traseira. A frontal não funciona.
30/06/2026 às 16:36
Resposta automática sem resolver o problema da falta de atualização do app câmera e da incompatibilidade