Cristal - RS

04/07/2022 às 21:46

ID: 146206713

câmera do celular moto g 30 é muito ruim, as cores vermelho fica rosa não sai boa a imagem principalmente da câmera frontal.

05/07/2022 às 16:06

Olá Taseane, boa tarde.

Meu nome é Marceli, tudo bem com você?

Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com um de nossos clientes!

Solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.

1-O aparelho vem de fábrica com uma película protetora na lente e ela deve ser retirada.
2-Retire a capa protetora. (caso use e não seja da Motorola)
3-Verifique se tem alguma atualização para o aplicativo Câmera na Play Store Menu > Play Store > Opções > Meus Apps > Selecione aplicativo câmera.

4-Abra a câmera frontal.
-Desative o modo Beauty ícone de uma mulher de perfil (segundo ícone da direita para a esquerda).

5-Abra o menu da câmera passando o dedo da borda esquerda para a direita e altere o tamanho da imagem para 4:3 16MP
-Mantenha o celular a uma distância de 50cm do seu rosto e aguarde o celular reconhecer o rosto dele (irá aparecer um quadrado branco no contorno do rosto).
-Após reconhecer tire 3 fotos em ambientes claros para ver se resolveu.

Resolveu?

Se não resolveu, por gentileza, realize o próximo passo.

7-Limpe os dados da câmera Menu > Configurar > Aplicativos > Câmera > Armazenamento > Limpar Dados… ou então Menu > Configurar > Apps e Notificação > Informações do App > 3 pontos > Mostrar Sistema > Câmera > Armazenamento > Toque em Limpar dados.

Caso o problema persista, temos como possibilidade neste momento o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre a irregularidade mencionada, e pedindo prioridade.
Para localizar autorizada mais próxima, e gerar uma ordem de serviço acesse:

*Procedimento para aparelhos dentro da garantia de 12 meses.

Aguardo o seu retorno.

Para qualquer dúvida, permaneço à disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Marceli (Meu horário de atendimento é de segunda a sexta de 12:00 às 20:00 exceto feriados)

Reclame Aqui | Motorola Brasil