Câmera traseira na funciona erro 04400001

Resende - RJ
29/03/2020 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesAbsolutamente do nada minha câmera parou de funcionar.
Aparece uma mensagem de erro:
Uma das câmeras traseira parou de funcionar erro 04400001.
sugerindo que eu entrasse em contato com a assistência técnica mas como o farei neste momento de crise na saúde, não posso ficar indefinidamente sem o meu telefone.
Modelo é Motorola One Vision comprado há 10 meses.
30/03/2020 às 16:19
Olá MIchele
Tudo bem ?
Meu nome é Celso e sou o responsável pelo seu atendimento
Sempre que um de nossos produtos apresenta alguma falha é necessário acionar a garantia de 12 meses e encaminhar o produto até uma de nossas autorizadas técnicas especializadas para que o problema possa ser resolvido.
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado com todas orientações de como utilizar esta garantia .
Verifique através deste link a autorizada mais próxima de sua residência: https://*******
Caso não tenha assistência na sua cidade a Motorola disponibiliza o benefício de serviço de postagem gratuito para sanar a irregularidade informada.
Orientamos que realize o backup de suas informações importantes antes de levar o aparelho para o reparo pois ele voltará reconfigurado de fábrica.
Para dar entrada é necessário o aparelho com os acessórios originais (carregador + cabo de dados).
Qualquer dúvida estarei a disposição
Atenciosamente
Celso
30/03/2020 às 16:58
Todos os testes foram feitos e o erro persiste.
Fico no aguardo da abertura da autorizada para enviar o aparelho para avaliação.
Minha garantia é valida por mais 1 mês.
31/03/2020 às 08:55
Bom dia Michele
Ficarei aguardando você retornar o contato para podermos acionar a garantia com a Motorola.
Atenciosamente
Celso