Carregador lento na garantia, sem suporte para ordem de serviço ou contato

Caruaru - PE
15/06/2026 às 01:04
Prezados,
Meu carregador está super lento, ainda na garantia, e não consigo abrir a ordem de serviço ou fazer contato por nenhum canal.
O site só apresenta esse erro:
"Ocorreu um erro na criação da Ordem de Serviço. Por favor entre em contato com a Central de Atendimento Motorola"
Aguardo orientação!
16/06/2026 às 10:31
Bom dia, Juliano.
Tudo bem? Me chamo Gabriel e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (*****) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos deixar salvo?
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
Peço gentilmente que responda as questões:
Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de "benjamins" ou "extensões".
O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados?
O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
O aparelho carrega normally com outros carregadores?
O carregador funciona em outros aparelhos?
Aguarde o aparelho carregar durante 30 minutos e veja se a porcentagem da bateria subiu, em caso de aparelho desligado aguarde o mesmo tempo e tente liga-lo.
Me informe o número de imei do seu aparelho, por favor.
Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).
Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.
Aguardo retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
* Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Gabriel Moreira
Reclame Aqui | Motorola Brasil
19/06/2026 às 14:12
Olá! Espero que esteja bem.
Conforme o manual do usuário que é adquirido junto com o produto, para obter serviços sob esta garantia limitada, a reivindicação deve ser feita no país no qual o produto foi destinado a venda; caso contrário, serviços de reparo estarão limitados às opções disponíveis no país no qual o serviço é solicitado.
Modelo: XT2427-2
IMEI: 356446907xxxxxxxx
País de garantia: France
Sinto muito por não poder auxiliar, mas como este produto não tem fabricação nacional, infelizmente não temos conhecimentos técnicos do produto, por este motivo, indico que consulte o local de compra, eles poderão indicar o canal de contato.
Por não ser homologado no Brasil, se encontra fora de garantia.
Você poderá verificar em nossas autorizadas se possuem as peças para reparo mediante a orçamento ou em uma assistência de sua confiança. Link: https://motorola-global-portal-pt.custhelp.com/app/mcp/trackrepair2
Agradeço a compreensão!
Qualquer dúvida, estamos à disposição nos telefones:
Centrais e Regiões Metropolitanas: 4002 1244 e demais localidades: 0800 773 1244
Horário: De Segunda a Sexta das 8:00 às 20:00. Aos sábados das 8:00 às 14:00.
Reclame Aqui | Motorola Brasil