Carregador original Motorola com defeito após pouco tempo de uso

Capão Bonito - SP
09/10/2025 às 21:44
Comprei um celular Motorola Moto G15 no dia 30 de julho de 2025 e hoje, dia 09 de outubro de 2025, o carregador original que veio junto apresentou defeito. O carregador fica conectando e desconectando sozinho várias vezes durante o carregamento, o que atrapalha bastante e pode até danificar a bateria do aparelho.
Fiz o teste com outros carregadores e o celular funciona normalmente, ou seja, o problema é exclusivamente no carregador original da Motorola. Considerando que é um produto novo, não deveria apresentar esse tipo de defeito em tão pouco tempo.
Solicito que a empresa ofereça uma solução adequada, como a troca imediata do carregador ou outro suporte necessário.
15/10/2025 às 15:41
Olá, Mariane!
Espero que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (15XXXX419 às 15:38) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
1) O carregador funciona em outro aparelho?
2) Outro carregador funciona no seu aparelho?
3) Testou em mais de uma tomada e sem extensão?
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Ana Paula
Reclame Aqui | Motorola Brasil