Carregamento Otimizado - Moto G60

Salvador - BA
17/03/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesO Recurso "Carregamento Otimizado", por padrão de fábrica, vem desativado no Moto G60. É recomendável deixá-lo assim mesmo ou ativá-lo?
Se a Motorola recomendar ativar, por que ele já não vem ativado? Como acontece nos iPhones que também tem este recurso, mas se chama "Proteção da Bateria".
21/03/2023 às 15:08
Olá, Mauricio.
Como você está? Espero que esteja bem.
Meu nome é Ariane e eu sou o analista responsável por seu atendimento.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
Nós da Motorola também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível conosco e também poder desfrutar do melhor que nossos aparelhos tem a oferecer em questão de tecnologias.
Tentei entrar em contato com você via telefone , porém, não tive sucesso.
Telefone: 719xxxxxx64 / 71xxxxxx74
Data e hora: 21/03 as 14h56 e 14h57
O aparelho não fica ativado com a opção de carregamento otimizado pois tem como objetivo reduzir o desgaste da bateria, melhorar a vida útil dela ao diminuir o tempo em que o aparelho passa totalmente carregado.
Caso ache necessário o envio do aparelho a autorizada, pedimos que sinalize, por gentileza.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição de Segunda a Sexta (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível. O prazo de retorno da nossa empresa são de 24 horas úteis.
Ariane
Reclame Aqui | Motorola Brasil
21/03/2023 às 16:02
Senhora Ariane, respondi a mensagem privada que a senhora me enviou via Reclame Aqui.
23/03/2023 às 13:39
Olá!
Para facilitar o seu atendimento, solicitamos que apenas nos responda via mensagem privada.
No seu e-mail é encaminhado informações para solução do seu caso.
Desta forma, basta você acessar a caixa de entrada, spam ou lixeira, para verificar informações encaminhadas pelo Hugme.
Ao clicar no e-mail recebido, você terá a resposta da empresa (Motorola do Brasil) e no final deste e-mail terá a opção, responder a empresa via mensagem privada. ( Esse campo se encontra dentro de uma caixa de texto em verde).
Caso prefira uma forma mais ágil de comunicação, você pode baixar o aplicativo Reclame Aqui pela PlayStore, inserir a sua conta no Reclame Aqui e verificar o andamento do seu caso e as mensagem encaminhadas.
Lembrando que caso deseje utilizar o aplicativo, o mesmo lhe da a disponibilidade de nos retornar via mensagem privada.
Aguardo o seu retorno.
Ariane