Carregar por indução

Birigui - SP
30/07/2022 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite
Gostaria de saber oq meu cllr que comprei agora moto g60 não carrega por indução na Fiet Touro?????
O que tenho q fazer???
FC no aguardo muito obrigado.
01/08/2022 às 14:40
Olá Juliano, boa tarde!
Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Conforme conversamos em nosso contato via telefone, o aparelho (Moto G60) não possui carregamento sem fio (indução), o que você nos informa não se trata de um defeito no produto, e sim uma característica que ele possui. Hoje temos diversos tipos de modelos no mercado onde cada um conta com suas funções que muitas vezes são únicas para o modelo e lançamento.
Se você viu alguma divulgação desta função pela Motorola peço que nos mostre para ser analisado. Espero ter ajudado!
* Caso tenha algum tipo de dificuldade no uso do produto, problema técnico ou dúvida, peço por gentileza que nos acione e será um prazer te auxiliar (via mensagem privada) da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil