Celular Bloqueado, por favor entrar em contato por e-mail

Petrolina - PE
27/09/2024 às 21:36
ID: 198397169
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um celular moto G34 5g 8gb, após o recebimento em menos de 24h o aparelho foi bloqueado. Já entrei em contato com a Motorola os mesmos me pediram pra eu falar com a revenda, nada foi resolvido, pois meus dados se encontram salvos no aparelho e estou sendo prejudicado! Pesso pr gentileza agilidade, pois utilizo o aparelho pra fins trabalhistas e estar sendo um descaso ao consumidor..
30/09/2024 às 11:26
Bom dia, João!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 8799201XXXX às 11:23 Só chama, deixei recado na caixa postal - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.
- Comprou em loja física:
Será necessário que você compareça à loja onde o aparelho foi comprado. Você deve levar seu aparelho, Nota Fiscal e dados pessoais para obter informações.
- Comprou pela internet:
Será necessário contato imediato com o atendimento da loja/revendedor onde o aparelho foi comprado (pelo site da revenda). Você precisa ter em mãos seu aparelho, Nota Fiscal e dados pessoais para obter informações.
- Compras feitas na Motorola:
Entre em contato com a *******.
Caso tenha adquirido o aparelho em um Quiosque da Motorola, terá que comparecer pessoalmente portando os documentos.
Essa solicitação de bloqueio não é enviada pela Motorola. Agradeço a compreensão.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Priscila Maria
Reclame Aqui Motorola Brasil