Campinas - SP

18/04/2020 às 19:33

O celular possui proteção contra água, porém tomei chuva ontem com o celular, e o mesmo entrou água na câmera frontal. Preciso de um retorno, pois isso é propaganda enganosa, tenho um Moto X4 e o mesmo nunca aconteceu problemas

23/04/2020 às 15:21

Juan, boa tarde.
Tudo bem com você?

Gostaria de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos e serviços.

Qualquer exposição, breve ou prolongada do produto à umidade excessiva pode causar a oxidação da placa, fazendo com que o aparelho tenha suas características operacionais comprometidas. Essa exposição a líquido que digo, pode ser por exemplo: deixar o aparelho no banheiro diariamente durante banhos muito quentes (vapor), andar com o aparelho nas mãos em tempo chuvoso, colocar sobre superfície molhada ou deixar cair líquidos sobre o aparelho, como no seu caso.

A tecnologia de nano revestimento cria uma barreira que repele a água, ajudando a proteger contra exposições moderadas a água, tais como derramamentos, respingos ou chuva leve. Não é projetado para ser submerso na água, nem exposto a água ou outros líquidos aplicados sob pressão. Não é à prova dágua!

Para maiores informações acesse: https://*******

De acordo com os dados em sistema descritos em sistema, seu aparelho esta fora do prazo de garantia de 12 meses legal, sendo assim não podemos realizar o reparo do seu aparelho dentro de nossa garantia, o reparo pode ser realizado dentro do orçamento em nossas autorizadas. Deixo abaixo o link de nosso site para que possa verificar qual autorizada mais próxima de você, basta você colocar o seu CEP e realizar a consulta.

Localize uma assistência técnica Motorola: https://*******

Obrigado pela compreensão e caso tenha qualquer dúvida estamos a disposição

Camila
Reclame Aqui | Motorola Brasil

25/08/2020 às 23:16

Todas as dúvidas foram esclarecidas

28/08/2020 às 19:18

Juan, boa noite.

Solicitamos que não desative a sua manifestação, pois a mesma serve de registro aos demais consumidores que podem localizar a mesma e identificar que apesar do transtorno inicial, conseguimos resolver o caso.

A confiança que você deposita em nossa marca é o combustível que precisamos, por isso, somos imensamente gratos pelo seu elogio e por suas palavras de incentivo.

Suas palavras mostram que estamos no caminho certo e tenha certeza que vamos continuar assim, cada vez mais aperfeiçoando nossos produtos e qualidade de nossos serviços prestados.

Mais uma vez agradeço a oportunidade de ter ajudado.
#MotoLove

Isabella