CELULAR ESQUENTANDO DEMAIS E AGORA APARECEU MANCHA NA TELA

Recife - PE

20/01/2021 às 19:30

Mais uma vez estou aqui, né, Motorola?????
O celular que eu já havia reclamado MOTO E6 PLUS (comprado em 05/03/******* no quiosque motorola aqui em Recife) estava esquentando muito, então baixei um app pra me dizer a temperatura e pra minha surpresa, variou de 39 à 43 graus. Que belezinha né? Com poucos meses já fazia isso e agora piorou.
Daí, do nada, agorinha mesmo, estava aqui usando o celular, fui no banheiro e quando voltei apareceu uma mancha escura, na parte inferior do lado direito da tela ( em torno de 3 centimetros)
TOP, hein???? só posso pensar que foi devido a esse excesso de temperatura, pois pouco antes ele estava "pegando fogo".

Nunca mais comprarei Motorola!
INDICO PRA NINGUÉMMMMMMMMMMMMM

26/01/2021 às 10:46

Laiza,

Tudo bem? Espero que sim =D

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com qualquer um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do aparelho, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos.

- Quando a bateria aquece? Enquanto carrega, enquanto usa funções (internet, ligações, jogos, música) ou em standby (sem utilizar) ?

- Quando não está utilizando, você deixa o 3G, Bluetooth e GPS ligados?

É possível que o telefone esquente durante algum tipo de utilização que exige bastante do processador. Esse é um comportamento normal, especialmente se você está utilizando o telefone enquanto carrega, transmitindo dados, conversando por um longo período de tempo, Wi-Fi ligado, usando a navegação do GPS, a captura múltipla imagens/vídeo, jogando, ouvindo música ou assistindo vídeos no dispositivo.

Além disso, em áreas de cobertura de sinal baixo, o telefone usa mais energia para manter uma conexão. Nestas condições, o telefone está transmitindo dados e utilizando o processador em níveis mais elevados de energia e consequentemente isso vai gerar um aquecimento natural no aparelho.

Pause recurso ou apps de uso intenso até que o dispositivo esfrie. Mantenha seu telefone longe do calor ou de luz solar excessiva. Evite mantê-lo em locais fechados ou com pouca ventilação onde o calor pode facilmente se acumular e reduza o brilho de tela. Reinicie o telefone uma vez por dia ou deixe-o alguns minutos desligado. Quando ligar, o sistema irá corresponder os comandos corretamente.

- Você possui aplicativos de Antivírus? Geralmente o Antivírus, gerenciadores de bateria ou memória, entre outros exigem alto uso de memória desempenho de seu aparelho, sendo assim orientamos que desinstale.

Recomendamos que carregue o seu aparelho sempre com os acessórios originais comprados com o kit e que a bateria seja carregada em até *******% de sua carga.

- Caso utilize cartão de memória, peço que retire-o do aparelho e faça um teste rápido para ver se a falha do desligamento permanece. Faça esse teste por até 24 horas e veja se ocorre melhora.

- Você usa aplicativos baixados fora da playstore? Aplicativos piratas podem fazer o telefone travar, por isso lhe oriento que desinstale caso o tenha.

Vou pedir que carregue o aparelho em modo de segurança para ver se ele continuará esquentando:

Reinicie o aparelho em modo de segurança.

Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.

Como desativar: Desligue e Ligue o aparelho.

Em relação à mancha:

1.Reinicie o aparelho e veja se a mancha/listra aparece durante o logo da Motorola.

Se não aparecer, isso significa que é uma mancha/listra pode ser ocasionada por algum aplicativo e para solucionar o problema é necessário que realizemos a restauração de fábrica no aparelho.

2. Acesse: Configurar > Sistema > Redefinir opções e toque em Restaurar telefone).

*Oriento que realize o backup de dados para não perder as informações de seu dispositivo.

Caso não funcione, será necessário a análise técnica. Como o aparelho já foi reparado por terceiros, será mediante orçamento, já que cAisso acarreta a perda da garantia de 12 meses. Localize uma assistência técnica Motorola: https://*******

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente
Camila
Reclame Aqui | Equipe Motorola

12/04/2021 às 20:30

O CELULAR PIFOU DE VEZ, APAGOU DO NADA E JA ERA NE
DINHEIRO JOGADO NO LIXO.
AI AGORA SE EU FOR COMPRAR UM PROVAVELMENTE NAO SERA MOTOROLA, SERÁ DA CONCORRÊNCIA

14/06/2021 às 00:02

e aí, Motorola... fica por isso mesmo,não eh? Dinheiro jogado no lixo, passei raiva, vcs me fizeram de besta. ME sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Levei o celular pra um técnico olhar, e ele constatou defeito na entrada de carregamento e outras coisas internas do aparelho. Agora, me conte... como deu esse defeito se eu usei carregador original sempre, e nunca carreguei em lugares duvidosos?????????? e como isso aconteceu com um celular que tinha menos de 1 ano de uso?????????????????????????????????????????

13/07/2021 às 12:58

Quando mencionado os problemas sempre há milhões de desculpas esfarrapadas. Péssimo