Celular Moto G15 travando constantemente

Resende - RJ

23/06/2025 às 10:42

ID: 220286047

Ganhei MoTo G15 256gb mais o celular trava o tempo todo. Muito ruim. Trava pra digitar,pra tirar foto,pra entrar em site. Trava em tudo. Celular super novo. E travando o tempo todo. Muito muito muito

24/06/2025 às 10:49

Olá, Flavia!

Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui

Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.
Realizado contato no numero de telefone ****************** ás 10:46 (somente chama)

Referente ao travamento do aparelho, pedimos por gentileza que nos retorne com as seguintes informações:

IMEI

Protocolo

Qual o app mais utilizado pelo Sr(a)

Qual o segundo app mais utilizado pelo Sr(a)?

O 3° app?

4° app?

5° App?

Algum desses Apps, travam com mais frequência?

Conexão Utilizada quando notou o problema no desempenho?

*3G

*4G

*WIFI

*Ambos

Peço que siga os testes abaixo:

● Aplicativos de antivírus ou APK (baixados fora da Play Store) podem trazer erros para o seu aparelho, não recomendamos o uso destes apps.

● Caso esteja com erro ou demora para abrir os aplicativos, desative as animações.

Acesse: Menu > Configurar > Acessibilidade > Remover animações.

● Se o erro for em algum aplicativo especifico limpe os dados deste aplicativo.

1. Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Informações de app > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Mostrar sistema.

2. Localize e selecione o aplicativo desejado.

3. Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.

Obs.: Essa configuração exclui dados do app, o ideal é realizar o backup e guardar as senhas antes de realizá-lo.

Teste o aparelho e verifique se o dispositivo irá apresentar alguma melhora.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00

24/06/2025 às 14:28

Me retratando realmente tem uma ligação perdida. Mais se puderem ligar de novo então. Pq como eu falei são em todos. Tive que apagar um monte de coisa pra vê se melhorava. Porém eu comprei de ******* GB justamente pra não passar por isso

25/06/2025 às 15:18

Olá, Flavia!

Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço. Pra responder essa mensagem, bastará clicar no botão que se encontra no final desse e-mail (Responder a mensagem privada da Motorola do Brasil). Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.

Segue abaixo os dados :

Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?

Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:

IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).

Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.

Aguardo retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

27/06/2025 às 15:30

Olá, Flavia!

Agradeço pelo retorno com as informações!

Como próximo de você não há uma assi0stência técnica autorizada, nós geramos uma postagem sem custo, para que você possa encaminhar o aparelho, o direcionamento de qual será enviada é dado automaticamente pelo sistema, que analisa qual tem menos demanda a fim de que o reparo seja feito o mais rápido possível.

Número da Autorização de Postagem (e-ticket): *******************

Data de Validade: 20 dias corridos

Número da Ordem de Serviço:SOBR684******06270023

Obs: Por gentileza, me informe quando a postagem for realizada.

Serviços Autorizados:

• Novo SEDEX Reverso (*******);

• Aquisição de embalagem: - Caixa de Encomenda "B" (16x11x6 cm).

O próprio atendente na Agência dos Correios irá imprimir o rótulo de endereçamento de sua *******, não é necessário imprimir ou endereçar sua encomenda.

Obs: basta comparecer a uma agência própria dos Correios, você terá a gratuidade da caixa ao encaminhar o seu aparelho e o carregador, porém, é importante reforçar que somente as agências próprias tem essa disponibilidade.

Próximos passos:

• Para utilizar o seu código de postagem, você deverá se dirigir a uma agência oficial dos Correios;

• Faremos o devido diagnóstico;

• Realizaremos o reparo (se aplicável);

• Enviaremos seu aparelho ao seu endereço.

Orientações para a postagem do seu aparelho:

• Realize o backup do conteúdo do aparelho (caso esteja ligando);

• Remova a senha de bloqueio e a conta Google do produto antes de realizar a postagem, caso esteja ligando.

• Envolver o aparelho e acessórios como plástico bolha, papel revista picado ou jornal antes de acomodá-lo na caixa;

• Acomodar o kit e acessórios de forma a não se moverem dentro da caixa.

Os Correios fornecerá uma Declaração de Conteúdo que devera ser preenchido da seguinte forma:

• CNPJ: 01.*******.*******/*******12;

• Valor Declarado de R$ *******,00 que não será cobrado, sendo apenas para fins de registro interno entre a Motorola e os Correios.

O que deverá ser enviado com o aparelho:

• Aparelho e carregador;

• Uma cópia de um documento com foto e CPF, do comprovante de endereço e uma cópia da nota fiscal.

• Uma carta descrevendo detalhadamente o defeito do aparelho ou acessório através da sua percepção.

O que não deverá ser enviado com o aparelho:

• Embalagem original do produto, manual, chave da gaveta do cartão SIM, cartão SIM, cartão de memória e tampa traseira do aparelho (caso estes sejam removíveis).

• Ponto de Atenção: Películas de proteção da tela/display: dependendo da análise, o seu aparelho poderá ter a película retirada e esta não retornará junto ao aparelho.

Para acompanhar o rastreio do seu aparelho até a assistência técnica:

• Acesse: https://******* e insira o código de objeto fornecido pelos Correios.

Para acompanhar o Reparo do seu aparelho:

Acesse: https://******* , inserindo uma das opções abaixo:

• IMEI do aparelho (número de série que você consegue encontrar na caixa ou nota fiscal que contém 15 dígitos);

• Ordem de Serviço (SOBR);

• CPF (De quem gerou a postagem) e clique em “buscar”.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

30/06/2025 às 13:03

Rebeca eu não posso ficar sem celular. Até eu ir no correio ,que não é perto da minha casa. Tenho que pegar a Dutra pra ir até o correios. E até correio levar. Arrumar e voltar. Eu não posso. Meu marido me deu esse aparelho celular dividiu em várias parcelas. Pq não temos dinheiro e eu preciso do celular. Pq tudo nosso do banco,conta salário. Tudo no celular. Eu uso pra tudo mesmo. E agora vem falar pra fazer isso. Eu comprei Motorola achando que era bom. Meu outro celular foi uma outra marca ,e não me deu problema. Só que eu deixei cair e passaram por cima. E olha que era uma marca que não minha cabeça era inferior. Minha irmã ainda falou pra não comprar. Mais como já comprei pra minha filha e já tive a muito tempo um Motorola quis essa marca. Mais me decepcionei imensamente. Celular novo novo e fica assim. Desculpa sei que vc não tem culpa nenhuma. Mais infelizmente tô muito decepcionada com a marca. E como disse pra mim mandar o celular eu precisava está com outro antes. Pq não posso ficar sem. Vou acabar dando esse pra minha filha filha que precisa só pra watts são e comprar outro. Mais essa marca não ,pois como vc mesmo falou nem tem uma autorizada aqui. Decepção mesmo

01/07/2025 às 15:44

Olá, Flavia!

Entendo sua insatisfação com relação ao problema, mas não temos como ajudá-lo de outra forma. Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor, garantindo todo respaldo técnico quando o aparelho apresentar falhas, colocando à disposição técnicos e um serviço autorizado de qualidade para corrigir qualquer irregularidade.

Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho apresentará problemas ou não, e é por causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses. Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito.

Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************

A Motorola precisa analisar seu aparelho, sem isso, não temos como ajudar. Como consta no manual do usuário de seu aparelho, você tem a garantia de 12 meses pela fabricante para justamente ser reparado em casos de anomalias, onde essa garantia lhe oferece avaliação e reparo, se necessário, sem nenhum custo.

Saiba que sempre estamos a disposição para ajudar de acordo com a politica de garantia da empresa.