Celular Motorola com defeito de carregamento e assistência técnica alega mau uso

Castro Alves - BA
21/08/2026 às 08:23
Fiz uma compra de um celular no mercado livre da marca Motorola apresentou um defeito não quer carregar e estar na garantia foi enviado pra assistência técnica e ele estão falando que foi mão uso e que o celular empenou então foi na viagem porque comigo o celular não estava empenado
24/08/2026 às 13:25
Olá, Odilon! Espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido!
Na ordem de serviço (SOBR***********), ficou evidente que de alguma forma o aparelho foi empenado/ danificado, exposto a uma condição a qual o aparelho não foi projetado, gerando a perda de garantia, conforme descrito no manual de instruções que acompanha seu produto. Nesta situação, o reparo só poderá ser realizado mediante a aprovação de orçamento que é estabelecido na assistência técnica.
Mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos. Não comercializamos qualquer um de nossos aparelhos caso o modelo em questão apresente qualquer irregularidade durante os testes na fábrica e gostaria de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade, e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos e serviços.
Qualquer exposição, breve ou prolongada do produto à pressão ou impacto, fazem com que o aparelho tenha suas características operacionais comprometidas. Essa exposição que digo, pode ser por exemplo: deixar o aparelho no cair, sentar em cima do dispositivo, colocar algum objeto de peso em cima do aparelho. Nem sempre são situações em que o aparelho cai, mas situações do nosso dia a dia que podem danificar o aparelho progressivamente e infelizmente não é coberto em garantia conforme o manual do usuário.
No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter sido anulada, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://motorola-global-portal-pt.custhelp.com/app/mcp/trackrepair2
Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento ao nosso setor responsável/especializado via Correios:
PLL INOVAÇÃO
Telefone/WhatsApp: (11) 94552-1637
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.
Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.
Agradecemos a compreensão!
Reclame Aqui | Motorola Brasil
25/08/2026 às 19:10
Eu fiz o pagamento na data 21/08/26 do reparo do aparelho dividir em 2 cartões em dois links sendo R$ 250 em um R$ 300 em outro todos em 12 vezes a assistência entrou em contato na data 24/08/26 dizendo que iria iniciar o reparo 25/08/26 mais eu preciso de uma resposta concreta porque estou sem o aparelho pra resolver minhas coisas