Celular Motorola com problemas de conexão Wi-Fi

Monte Mor - SP

14/08/2025 às 19:12

Comprei um celular da Motorola pelo site das casas Bahia no dia 03/01/2025, porem desde o dia que chegou fica caindo o wifi, porem achei que ia melhorar, que talvez era a minha rede que estava instável, porem testei em outras redes e continua o mesmo problema, achei que ia melhorar com o tempo porem não melhorou,. A rede wifi cai de maneira repentina e insistente em menos de 5 min. Decepcionada, pois sempre confiei na Motorola, mas acontecer isso desestimula muito eu voltar a comprar e indicar a marca.

15/08/2025 às 13:45

Boa tarde, Victoria!

Espero que você esteja bem.

Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 1998411XXXXX às 13:41 Só chama, deixei recado na caixa postal - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.

● Para identificar possíveis erros no sistema de seu aparelho, preciso que você me autorize a analisar os gráficos do sistema (através do número de imei), não se preocupe pois não tenho acesso aos dados pessoais, tenho sua autorização para analisá-los?

Para localizar o Imei:
- Na Nota Fiscal
- Na embalagem (em uma das laterais)
- Discando pelo aplicativo telefone o código *#06#
- Acessando: Menu > Configurar > Sobre o Telefone > Imei Sim 1
(Ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35)

Peço gentilmente que teste esse procedimento:

Acesse: Configurar > Sistema > Avançado > Opções de redefinição > Redefinir wi-fi, rede móvel e bluetooth.
(Senhas de wi-fi e dispositivos bluetooth previamente pareados serão apagados )

Funcionou?

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de até 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Priscila Maria
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil

20/08/2025 às 11:39

Bom dia, Victoria!

Agradeço seu retorno com as informações.

O procedimento que passamos corrigiu a falha?

Segue os dados analisados no desempenho do aparelho:

Indicador de intensidade de sinal da rede

Modo avião *******%

Cobertura de sinal de rede

Sem Rede *******%

Caso a falha permaneça, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido.

Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 4 dias.
Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.

Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:

Em seu e-mail, de forma privada, foram solicitados dados necessários para seguirmos com o atendimento peço que por gentileza me retorne.

Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.

Aguardo seu retorno!

Priscila Maria