Sarzedo - MG

09/02/2022 às 17:30

Comprei um celular Motorola E7plus a pouco mais de 6 meses e agora parou de carregar e só aparece a frase conectado não é possível carregar no momento. Eu trabalho com o celular e estou sem poder trabalhar pq não carrega. Aguardo retorno

10/02/2022 às 13:46

Olá, Júlio. Boa tarde!

Tudo bem? Espero que sim =D

Sou o José. Representante da Motorola e responsável pelo seu caso.

Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com qualquer um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do aparelho, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos.

Para que possamos entender melhor a performance de seu aparelho, você permite que acessemos seu sistema para verificar sua performance? Assim, eu consigo verificar exatamente o que está acontecendo com o aparelho.

Lembrando que não teremos acesso a nenhuma de suas informações pessoais ou fotos.

Nos retorne com número do IMEI do seu aparelho, por gentileza. (Por mensagem privada, por favor. Ela vai para o e-mail que está cadastrado no site. Se não estiver na caixa principal, verifique a caixa de SPAM ou lixeira)

Ele é o número de identificação do aparelho e começa com 35 e possui 15 dígitos.

O IMEI pode ser localizado, na caixa do seu aparelho próximo ao código de barras, na sua nota fiscal como número de série e no próprio telefone caso a tampa traseira do seu aparelho solte ou então se preferir, digite como se fosse fazer uma ligação os comando *#06#.

Autorize o nosso acesso:

Acesse: Menu > Configurar> Sistema > Avançado > Privacidade Motorola > Ajuda a aprimorar os produtos Motorola.

Peço, por gentileza, que verifique as seguintes questões:

O carregador que usa é do kit?

Testou outra fonte com o seu cabo usb para verificar se iria funcionar normalmente?

Testou outro cabo USB (em caso de carregadores que não são acoplados) com a sua fonte para verificar se o problema iria persistir?

O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?

Já efetuou o teste com outro carregador completo para verificar o funcionamento?

Caso seu aparelho esteja sem bateria, faça o seguinte procedimento, por gentileza:

Conecte o seu aparelho no carregador e verifique se aparece alguma informação na tela ou se ele aquece.

Se apareceu, vamos realizar o Boot no aparelho!

Com o aparelho no carregador, segure o botão de volume para baixo (-) e o botão Power (liga/desliga) por 2 minutos, o mesmo irá ligar e com o botão Power selecione a opção START (caso a mesma não apareça, aperte o botão - para que a mesma fique visível.

Provavelmente o seu aparelho irá seguir o processo de religar normalmente, basta aguardar.

Se não apareceu nenhuma informação no aparelho ou se ele continua frio, aguarde no mínimo 15 minutos ( se o carregador for turbo) e 30 minutos ( se o carregador for rápido) com ele no carregador e verifique se apareceu algo na tela, se sim realize o procedimento de Boot, se não, solicito que me retorne esse e-mail para que possamos achar outra forma de te ajudar.

Aguardo o seu retorno.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição de Segunda a Sexta (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

José
Reclame Aqui | Motorola Brasil

11/02/2022 às 10:54

Olá, Júlio. Bom dia!

Tudo bem? Espero que sim =D

Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada.

Hoje, temos duas formas de reparo. O reparo rápido, do qual o aparelho pode ser consertado em até 2 horas, para 98% dos casos. Ou o atendimento normal que são 48 horas para 90% dos casos. Isso se for pessoalmente. Agora podemos optar pela postagem via correios. De qualquer uma das formas, eu ainda peço priorização no reparo, então a assistência passa o seu aparelho na frente, fazendo o mais rápido possível.

No seu e-mail via mensagem privada foram direcionadas todas as orientações necessárias para que o seu aparelho dê entrada no nosso serviço de reparo avançado dentro da garantia de 12 meses. Essa mensagem vai para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não estiver na caixa principal, dê uma olhada, por favor, na lixeira ou caixa de SPAM.

Fico no seu aguardo!

José