Celular Motorola Edge 30

Itu - SP
09/05/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei um celular Edge 30 no dia 30/02/*******, na loja cem. Porém esse Cel após alguns dias de uso começou a travar e eu não conseguia mexer em nenhum aplicativo, notei também que a bateria dele dura pouco tempo. Reclamei na loja cem, porém como tinha passado o prazo de 7 dias a loja falou pra eu encaminhar o celular para a assistência. Pois bem, levei meu Celular em Sorocaba, cidade vizinha, gastei combustível, pedágio, tempo e ainda fiquei sem celular por 5 dias, fui buscar o celular e hoje 2 semanas após pegar o celular na assistência, o mesmo as encontra com os mesmos problemas. E ainda fiquei sabendo que o celular que comprei e paguei um preço alto, era um celular da amostra pois a.loja cem não tem estoque de celulares mais caros. Eu que estava achando que comprei um celular bom, com uma configuração e bateria excelentes, vai em um problemão. Pois, carrego meu celular pela manhã e quando é no início do período da tarde já estou sem bateria, visto que não trabalho com celular, não tenho aplicativo de jogos e não utilizo o celular para assistir apenas para ligação e whatsapp. Estou completamente insatisfeita l. Fiz a compra de um celular caro, e ao tive prejuízo!! E agora Motorola como fica? Completou 2 meses que comprei o celular e já tive todo esse transtorno!!!
10/05/2023 às 12:55
Olá, Michelle.
Fico triste que o seu aparelho esteja com esse problema, pois é algo incomum e foge totalmente do nosso padrão de qualidade. Afinal, tenho certeza que escolheu esse aparelho pela ótima combinação de hardware e software, e principalmente pela qualidade.
Conforme informado, o aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema é importante que encaminhe o seu aparelho para a autorizada. No link: https://******* você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica é estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Obrigado pela compreensão e caso tenha dúvidas estamos a disposição.
Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs
*******7731244 (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs.
Agradeço a compreensão.
Camila