Celular Motorola G200 carrega até 79%

Niterói - RJ
16/01/2024 às 03:08
Ver todas ReclamaçõesTenho um moto g200 novo e coloquei pra carregar pela primeira vez, mas carrega só até 79%
Carregador e cabos originais que veio junto ao aparelho
Carregador direito na tomada
Não sei o que fazer
Já mudei taxa de atualização de tela e nada mudou
17/01/2024 às 15:51
Olá, Guilherme
Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (xxxxxxxxxxx) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
Verifique as seguintes questões:
1. O aparelho está ligado?
2. Seu aparelho desliga durante o uso?
3. Sua bateria está descarregando rápido?
4. O carregador que você usa é um carregador Turbo?
5. O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados? Verifique se o carregador está funcionando corretamente, tentando usá-lo com outro dispositivo.
6. Já tentou carregar em outra tomada? O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.
7. Testou o cabo USB separadamente da fonte do carregador?
8. O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
Caso apareça a informação de carregamento, oriento que aguarde de 15 à 30 minutos (dependendo do carregador), para verificar se a porcentagem da bateria sobe.
• Aparelhos com carregamento rápido - Deixe o aparelho carregar por 30 minutos e logo após verifique se o aparelho carregou;
• Aparelhos com carregamento Turbo - Deixe o aparelho carregar por 15 minutos e logo após verifique se o aparelho carregou;
* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil