Celular Motorola Moto G56 não carrega e não liga após descarregar

Varginha - MG
08/11/2025 às 00:55
Comprei um aparelho Motorola Moto G56 chegou dia 3 de novembro. Entreguei para minha esposa de aniversário após passar fotos tudo de recordações , o celular descarregou, tentamos carregar ele não carrega e não liguei mais , estamos decepcionados
10/11/2025 às 12:58
Boa tarde, Tiago!
Como está?
Me chamo Claudia e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Tentei contato nos números:
35984733*** às 11:47 caixa de recados
35987094*** às 11:48 número sem caixa postal
Primeiramente quero esclarecer que as compras realizadas em nosso Site Oficial, possuem 7 dias de troca. Compras realizadas em outras lojas/revendas, possuem prazos e procedimentos diferentes, portanto sugiro que contate a loja dentro do prazo que forneceram para que possam instruí-lo.
Neste canal acionamos a Garantia Motorola de 12 meses (garantia de reparo).
Alguns questionamentos sobre o carregamento:
Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de "benjamins" ou "extensões".
O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados?
O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
O aparelho carrega normalmente com outros carregadores?
O carregador funciona em outros aparelhos?
Aguarde o aparelho carregar durante 30 minutos e veja se a porcentagem da bateria subiu, em caso de aparelho desligado aguarde o mesmo tempo e tente liga-lo.
Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido.
Caso não funcione:
Fique tranquilo, sempre que um de nossos produtos apresenta alguma falha é necessário acionar a garantia de 12 meses e encaminhar o produto até uma de nossas autorizadas especializadas para que a irregularidade possa ser sanada.
A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 4 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Caso queira, você mesmo pode realizar o agendamento na assistência, acessando o link:
Importante: se cadastre no site e siga os seguintes passos:
1- Clique em Suporte Técnico a Produtos
2- Clique em Solicite ou acompanhe seu reparo
3- Coloque seu CPF + IMEI do aparelho
4- Siga preenchendo conforme o site pede.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
10/11/2025 às 13:15
Boa tarde! desculpe por não atender. o aparelho não sofreu nenhum dano , simplesmente descarregou e não quis carregar mais , foi a primeira vez que colocamos ele para carregar, a carga era de fábrica. por gentileza tente entrar em contato novamente
11/11/2025 às 08:17
Bom dia, Tiago! Tudo bem?
Nosso contato será via e-mail.
Conseguiu verificar questões da garantia de 7 dias da revenda?
Esclareço que para qualquer tipo de tratativa, o aparelho precisará passar por uma análise técnica, e constatado o defeito, o técnico especializado avaliará qual a melhor solução para o caso.
O que temos como possibilidade neste momento é o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre o defeito mencionado.
Agradeço a compreensão. Aguardo retorno com os dados solicitados anteriormente.
Saiba que sempre estamos a disposição para ajudar de acordo com a politica de garantia da empresa.
Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************
11/11/2025 às 09:26
bom dia ! não consegui resolver o problema ainda , a casas bahia não responde, estamos aguardando ainda . o aparelho não liga nem da sinal que esta carregando, fiz todo procedimento que você mandou via e-mail mais não deu certo, todos meus aparelhos celular que tenho em casa são da Motorola nunca aconteceu isso , queria trocar ele pelo mesmo modelo para não precisar cancelar a compra , porém não responde, comprei via mercado livre , na loja oficial casas bahia
11/11/2025 às 09:48
12/11/2025 às 08:40
Bom dia, Tiago! Tudo bem?
Questões de trocas e devoluções, devem ser verificadas na loja onde comprou o aparelho, não temos acesso.
Nesse canal acionamos a garantia do fabricante de 12 meses. (assistencia técnica).
Aguardo o retorno com os dados solicitado para agendamento.
Importante: se cadastre no site e siga os seguintes passos:
1- Clique em Suporte Técnico a Produtos
2- Clique em Solicite ou acompanhe seu reparo
3- Coloque seu CPF + IMEI do aparelho
4- Siga preenchendo conforme o site pede.
12/11/2025 às 11:57
infelizmente, não é possível levar uma aparelho novo para assistência, estou tentando resolver essa situação com eles antes de completar 7 dias da compra, queria uma solução no sentido de outro aparelho ou devolver o dia . queria uma ajuda da marca pelo motivo que nunca tive problemas com defeito desse tipo da Motorola, agora estou aguardando a resposta novamente da loja , até dia 18 . mandei fotos tudo o que pode fazer , mesmo assim agradeço pela ajuda de vocês..
13/11/2025 às 08:11
Bom dia, Tiago! Tudo bem?
Conforme mencionado antes, cada loja é responsável pelas trocas e pelos prazos de trocas dos produtos vendidos.
Em Reclame Aqui, estamos à disposição para acionar a sua Garantia do Fabricantes de 12 meses.
Para entender mais sobre a sua garantia, acesse:
20/11/2025 às 15:51
boa tarde ! recebi outro aparelho da marca , esta funcionando porém a bateria não carrega mais de 67% , qual procedimento devo fazer para ele carregar normalmente?
21/11/2025 às 11:40
Bom dia, Tiago! Tudo bem?
Informe o Imei desse aparelho.
O imei 1 está:
* Do lado de fora da caixa, em uma etiqueta colada.
* Na Nota Fiscal, próximo ao modelo do aparelho ou no final da Nota.
* No slot (gaveta onde insere o chip)
* No teclado do aparelho discando: *#06#
* Ou nas configurações do celular: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI)
* Ele possui 15 dígitos e geralmente começa com 35.
Aguardo,
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.