Celular não aparece nomes de contatos na ligação

Penápolis - SP
13/12/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesTemos vários MOTO E13 para uso corporativo em nossa empresa. Após uma atualização quando ligamos ou recebemos chamadas de contatos salvos na agenda o nome do contato não aparece na tela, dificultando a identificação.
Como resolver esse problema?
14/12/2023 às 11:33
Bom dia, Jessica!
Tudo bem?
Me chamo Claudia e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Tentativas de contato:
1899693**** às 11:26 sem sucesso- deixei recado na caixa postal
********** às 11:28 deixei recado com Giovana
Procedimento para sincronizar contatos:
Verificar se é apenas contatos específicos ou todos os contatos.
Se apenas alguns números fiquem como desconhecidos ou privados, pode ter definido para ocultar o número para outras pessoas.
Caso todos os números sumiram, prossiga com o procedimento abaixo:
Este problema geralmente ocorre quando a sincronização de contatos com uma conta Google não está ativa ou tenha ocorrido alguma falha no momento da sincronização.
Como resolver
Acesse: Menu > Contatos.
Toque nos 3 pontos e depois em Contatos para exibição.
Marque a opção Todos os contatos
Acesse: Menu > Configurar > Contas
Caso tenha tenha alguma conta de E-mail Exchange(Outlook, Yahoo, Bol e etc) as remova.
Como remover:
Toque na conta.
Toque nos 3 pontos.
Toque em Remover conta.
Ainda em Contas, toque em Google e sincronize os dados.
Como sincronizar:
Toque na conta.
Toque nos 3 pontos.
Toque em Sincronizar agora.
Abaixo do item Contatos, deve estar a data e a hora atual.
Caso não tenha uma conta Google no aparelho, será necessário adicionar e após isso sincronizar os dados.
Como adicionar:
Ainda em Contas, toque Adicionar conta.
Toque em Google e siga os passos.
Abra novamente Menu > Contatos
Veja se os contatos apareceram.
Se sim: Adicione as demais contas novamente ao aparelho, e caso os contatos volte a desaparecer, o problema é de incompatibilidade do E-mail Exchange com a conta Google.
Se não: Não será possível recuperar os contatos.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil
18/12/2023 às 09:18
Bom dia, Jessica!
Tudo bem?
Nesse caso solicitamos que realize o Reset, afim de deixar o aparelho novamente com as configurações de fábrica para que a falha seja sanada definitivamente.
Lembrando que é de extrema necessidade realizar o backup dos seus dados antes, com isso, todos seus dados - contatos, fotos, aplicativos - ficarão salvos no seu e-mail, podendo ser visualizado no Drive.
É importante que você saiba a senha do mesmo, se não, será impossível recuperar os dados e o aparelho terá que ser direcionado para uma autorizada.
Acesse: Menu> Configurar > contas > Clique no seu e-mail > 3 pontos lado direito superior> Sincronizar agora
Após isso:
Menu > Configurar > Sistema > Redefinir > Redefinir dados de fábrica.
Realize o testes. Caso não funcione, solicitamos uma análise de um profissional.
Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil