Celular não carrega e acende um led branco

Salvador - BA
21/04/2020 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando carregar o celulalar mas o mesmo não aparece o status de carregando, não liga e apresenta uma luz branca que fica https://*******ço que me orientem como resolver. Caso necessário, por favor entem em contato com o número*******, visto que estou sem celular por causa desse problema.
23/04/2020 às 12:46
Olá Mercia, boa tarde.
Meu nome é Marceli.
Tudo bem com você?
Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do aparelho, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos.
Solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.
Segue abaixo:
Conecte o aparelho no carregador e verifique se aparece alguma informação na tela.
- Caso NÃO apareça informação, peço por gentileza que me retorne com Número de IMEI.
- Caso apareça informação - Oriento a aguardar de 15 à 30 minutos para ver se liga.
Aparelhos sem carregamento Turbo - Deixar o aparelho carregando por 30 minutos e após isso verificar se o aparelho carregou;
Aparelhos com carregamento Turbo - Deixar o aparelho carregando por 15 minutos e após isso verificar se o aparelho carregou;
Caso o problema persista ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso *******% solucionado.
Aguardo o seu retorno.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Marceli (Meu horário de atendimento é de segunda a sexta de 12:00 às 20:12 exceto feriados)
Reclame Aqui | Motorola Brasil
23/04/2020 às 13:00
Deixei o celular carregando durante a noite e o mesmo voltou a funcionar.Obrigada.

23/04/2020 às 13:08
Mercia
“Agradecemos as suas palavras de incentivos sobre a nossa marca.
Suas palavras mostram que estamos no caminho certo e tenha certeza que vamos continuar assim, cada vez mais aperfeiçoando nossos produtos e qualidade de nossos serviços prestados.
Solicitamos que Não desative a sua manifestação, pois a mesma serve de registro aos demais consumidores que podem localizar a mesma e identificar que apesar do transtorno passado a Motorola conseguiu resolver o seu problema.
Agradeço a oportunidade de ter te ajudado.”
Reclame Aqui | Motorola Brasil