Celular não carrega ligado após atualização do sistema

Londrina - PR
07/02/2026 às 14:03
Observei que depois que meu celular foi atualizado, ele não carrega mais ligado , somente desligado .. Levei até uma assistência técnica e lá fui informado que meu carregador original está perfeito, inclusive carregou outros aparelhos e meu conector de entrada da bateria também está bom ..
09/02/2026 às 15:05
Olá, Bruno!
Espero que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro ( ***** às 14:54) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Realize o seguinte teste:
Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de "benjamins" ou "extensões".
O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados?
O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
O aparelho carrega normalmente com outros carregadores?
O carregador funciona em outros aparelhos?
Aguarde o aparelho carregar durante 30 minutos com outro carregador e veja se a porcentagem da bateria subiu, em caso de aparelho desligado aguarde o mesmo tempo e tente ligá-lo.
Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido.
- Para identificar possíveis erros no sistema de seu aparelho, preciso que você me autorize a analisar os gráficos do sistema (através do número de imei), não se preocupe pois não tenho acesso aos dados pessoais, tenho sua autorização para analisá-los?
Para localizar o Imei:
- Na Nota Fiscal
- Na embalagem (em uma das laterais)
- Discando pelo aplicativo telefone o código *#06#
- Acessando: Menu > Configurar > Sobre o Telefone > Imei Sim 1
(Ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35)
Aguardo seu retorno!
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
10/02/2026 às 10:59
Olá bom dia ,sim o telefone para contato permanece o mesmo , sim autorizo a atualização do sistema e farei os passos necessários para solução da falha , todas as medidas testes foram analisadas individualmente sem sucesso ... Aguardo contato para continuarmos com a análise e possível atualização do sistema, obrigado...
10/02/2026 às 11:37
Olá, Bruno.
Qual é o modelo do seu aparelho?
Poderia me passar o número de imei do seu dispositivo?
Segue o passo a passo de como localizar:
Além de ter o IMEI na Nota Fiscal e na Caixa, pelo telefone também podemos localizar o IMEI.
Temos duas formas para localizar o número pelo celular:
Pelo Sistema: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o Dispositivo > IMEI (SIM 1 e 2)
Pelo Discador: Acesse o ícone do telefone e teclado numérico (como se fosse fazer uma ligação) e digite: *#06# - Os IMEIs irão aparecer na tela.
Lembre-se: O IMEI sempre terá 15 dígitos e começa a com 35.
10/02/2026 às 15:23
Olá descobri o IMEI do meu telefone, poderia chamar me no meu whatsapp para que não perdamos contato, meu aparelho é um G85 . Comprei novo está tudo original...
10/02/2026 às 15:54
Boa tarde, Bruno.
Não temos acesso ao Whatsapp, apenas por telefone ou e-mail.
Pode verificar sua caixa de entrada ou spam.
11/02/2026 às 08:51
Bom dia, Bruno.
Agradeço pelo retorno com as informações e lamento que os procedimentos não tenham surtido efeito.
Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair). A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisado(a) por um técnico. Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência? Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço e caso necessário um código de postagem, para garantir que o processo seja o mais rápido possível.
Pra responder essa mensagem, bastará clicar no botão que se encontra no final desse e-mail (Responder a mensagem privada da Motorola do Brasil). Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.