08/12/2021 às 16:27

Em 09.09 comprei um moto g10, tudo estava bem,mas a uns 20 dias só carrega lentamente e desligado.Já fiz todos os testes com outros carregadores e https://******* completar 3 meses que comprei, então gostaria que empresa me orientasse para que o problema seja https://******* tive celular da linha moto G ,nunca tive https://*******ço desde já

09/12/2021 às 13:08

Olá Zaira, boa tarde!

Como você está? Espero que esteja bem.
Meu nome é Wagner e eu sou o analista responsável por seu atendimento.

Gostaria de comunicar que no momento estamos enfrentando uma grande instabilidade sistêmica e a nossa tratativa está sendo realizada com um prazo maior. Como inicialmente não conseguimos utilizar o canal telefônico, solicitaremos todas as informações para acioná-lo através do e-mail.

Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance. Nós da Motorola também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível conosco e também poder desfrutar do melhor que nossos aparelhos tem a oferecer em questão de tecnologias.

Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.

- Não carrega:

Verifique as seguintes questões:
• O aparelho está ligado?
• Seu aparelho desliga durante o uso?
• Sua bateria está descarregando rápido?
• O carregador que você usa é um carregador Turbo?
• O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados? Verifique se o carregador está funcionando corretamente, tentando usá-lo com outro dispositivo.
• Já tentou carregar em outra tomada? O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.
• Testou o cabo USB separadamente da fonte do carregador?
• O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?

Caso apareça a informação de carregamento, oriento que aguarde de 15 à 30 minutos (dependendo do carregador), para verificar se a porcentagem da bateria sobe.
• Aparelhos com carregamento rápido - Deixe o aparelho carregar por 30 minutos e logo após verifique se o aparelho carregou;
• Aparelhos com carregamento Turbo - Deixe o aparelho carregar por 15 minutos e logo após verifique se o aparelho carregou;

- Demora para carregar:

• Alguns questionamentos:
1. Utiliza o aparelho enquanto está carregando?
2. Usa o carregador que veio com o aparelho?
3. Se testou outra base com o cabo USB que veio com o aparelho?
4. Se testou outro USB com a base que veio com o aparelho?
5. Já tentou carregar em outra tomada? O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.
6. O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador? Verifique se o ícone de bateria é exibido na tela depois de um minuto.
7. Verifique se o carregador está funcionando corretamente, tentando usá-lo com outro dispositivo ou utilize outro carregador no seu aparelho e verifique se carrega normalmente.

• Coloque o aparelho para carregar e acesse: Configurar > Bateria, acima do gráfico terá a porcentagem da bateria e a forma com que ele esta carregando.

USB – Deveria aparecer quando o aparelho esta conectado a um computador, se aparece com o aparelho conectado no carregador de parede é indicio de que o problema é no conector USB do telefone.

CA – Significa cabo de alimentação (é a forma correta de aparecer quando ele usa um carregador de parede) se ainda assim demora para carregar significa que o problema é no carregador.

* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil

14/12/2021 às 15:58

Olá Zaira, boa tarde!

Agradeço pelo retorno com as informações e lamento que os procedimentos não tenham surtido efeito.

Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço e caso necessário um código de postagem, para garantir que o processo seja o mais rápido possível.

Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.

Aguardo retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil