Chamada de áudio pelo whatsapp com ruído

Castro - PR

04/02/2023 às 09:35

Não consigo fazer chamada pelo whatsapp , o audio fica ruído quem está ligando, e quem está recebendo a ligação não entende nada do que está sendo falado. Gostaria de um retorno para resolver meu problema só faz 4 meses que estou com.o aparelho.

07/02/2023 às 09:23

Bom dia, Sirlei

Tudo bem? Me chamo Gabriel e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (x) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.

Devemos verificar a funcionalidade através do ajuda do dispositivo.

Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo e vá até a aba Corrigir.
Clique aqui para abrir o Simulador do app Ajuda

Selecione Diagnóstico do dispositivo.
Toque sobre Teste de Hardware.
Procure por Alto-falantes e faça o teste, o sistema indicará se existe alguma anormalidade no áudio.
Após o teste, saia do aplicativo e faça uma ligação para verificar a correção.
Realize também o do microfone!

Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema.
Localize e selecione o aplicativo Efeitos de áudio (também pode estar como MusicFX, Dolby Atmos ou Dolby áudio).
Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Armazenamento.

Vou posicionar o site informando que estamos em atendimento com você, mas não significa que estamos finalizando o seu caso, mas sim que estamos deixando o site ciente que queremos lhe dar a solução e estamos aguardando o seu retorno.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Gabriel Moreira
Reclame Aqui | Motorola Brasil