Porto Alegre - RS

29/09/2020 às 11:52

Tenho tido o problema da chamada encerrada, como já foi relatado. No meio de uma chamada telefônica, o celular encerra a chamado sozinho, várias vezes. É irritante. Até hoje sempre comprei smartphones da Motorola, mas acho que é o último que vou comprar. É um Moto G8 novo, adquirido durante a pandemia...

30/09/2020 às 16:34

Olá Dalva, boa tarde.

Tudo bem com você? Eu me chamo Mateus e sou o analista responsável pela tratativa do seu caso. =D ✨

Primeiramente gostaria de me desculpar pela falha apresentada em seu aparelho, não é essa a experiência que esperamos para nossos clientes.

Peço que realize os testes abaixo, a fim de sanarmos remotamente a irregularidade apresentada:

Verifique se o chip esta sendo inserido de forma correta ou no local correto.

Reinicie o aparelho em modo de segurança.
Como ativar:
Mantenha pressionado o botão de ligar o aparelho, até que apareça a opção Desligar na tela.
Mantenha o dedo pressionado sobre opção Desligar até que abra uma notificação questionando se deseja reiniciar em modo de segurança.
Toque em Ok e aguarde o aparelho iniciar em modo de segurança.
Como desativar:
Desligue e Ligue o aparelho.

Se funcionar: Algum aplicativo instalado está causando o problema.

Verifique se o chip esta ativo em: Menu > Configurar > Cartões SIM.
Acesse: Menu > Configurar > Fazer Backup e redefinir > Redefinir configurações de rede
Teste com outro chip ou uma outra operadora.

Fico no aguardo do seu retorno e agradeço desde já.

Meu horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 08:00 às 16:12.

Mateus
Reclame Aqui | Motorola Brasil