Chamada volte não aparece a opção para configurar

Getúlio Vargas - RS
26/03/2024 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problema em achar a configuração da chamada volte no moto Edge 40 neo
Só aparece a opção de chamadas por wi-fi
27/03/2024 às 14:10
Boa tarde, Carline!
Como está?
Meu nome é Claudia, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
Tentei contato no número: 5499678**** às 14:04 sem sucesso- caixa de recados
Chamadas via VoLTE - Ligações pelo 4G
Como bloquear/desbloquear:
VoLTE é um novo sistema de ligações feitas utilizando o 4G. É uma melhoria da qualidade do áudio em chamadas via 4G. Todas as operadoras tem acessos e todos os aparelhos também.
Caminho para habilitar: Configuração : Rede e Internet > Rede Móvel> Selecionar o chip de interesse > Chamada 4G ( deixar habilitado)
Para os casos de chamadas via Wi-fi, só funcionará se o cliente tiver chip da Operadora Vivo.
Caminho para habilitar: Configuração : Rede e Internet > Rede Móvel> Selecionar o chip de interesse > Chamadas > Chamadas por Wi-fi
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil
09/04/2024 às 10:56
Bom dia, Carline!
Como está?
Para a falha mencionada, solicito que realize o Reset, afim de deixar o aparelho novamente com as configurações de fábrica para que a falha seja sanada definitivamente.
Lembrando que é de extrema necessidade realizar o backup dos seus dados antes, com isso, todos seus dados - contatos, fotos, aplicativos - ficarão salvos no seu e-mail, podendo ser visualizado no Drive.
É importante que você saiba a senha do mesmo, se não, será impossível recuperar os dados e o aparelho terá que ser direcionado para uma autorizada.
Acesse: Menu> Configurar > contas > Clique no seu e-mail > 3 pontos lado direito superior> Sincronizar agora
Após isso:
Menu > Configurar > Sistema > Redefinir > Redefinir dados de fábrica
Caso não resolva, sugiro uma análise técnica.
Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil